有時候看到有位置,我們基於禮貌不會直接坐下,尤其空位旁邊是女生,我們一定先訊她問旁邊這個空位是否有人,不然她男人回來還以為我們想對他女人怎樣就糟糕了,於是我們有禮貌的輕聲詢問,但狀況來了,她一臉你要強暴她的樣子,憤怒又驚慌怕大家不知道她即將受害似的,用周遭人都能聽到的音量大聲說:「我有男朋友了!」,她的聲音也引來大家對我們的側目,如果此女剛好長的也不優,那心底真的特別憋屈,所以下次詢問他人時一定要大聲,即使她反應激動,全車都會知道很有事的是誰,即可當下報仇完畢。

 

     或許你認為這個女生是不是太有自信了,覺得全世界都很哈她?或明明單身還裝一副很夯的樣子?從她的行為看來,她可能真的有男朋友,請不要以貌取人,因為男生比較會退而求其次。既然有男友了,又為何如此焦慮?因為不想跟男友以外的人有任何關係,希望世界裡只有男友跟自己,無法容下其他人,所以一定挑旁邊沒有人的位子坐,因此時孤身一人沒有男友在身邊,她內心非常非常焦慮,由此可見除非不得已,不然她盡可能不單獨外出(你遇上她算是非常幸運?),這種焦慮可以控制別人對她的關心,就像家裡有特別多病的孩子一定得到父母更多的愛,其他健康的孩子反而很衰,還希望自己也能夠生病來得到父母的注目,所以這個女生無論小時候跟現在,身邊肯定有一個非常關心她的人,她控制慾非常強,想知道另一半每一刻的行蹤,而且希望他每天準時出現在自己身邊,如果對方做不到,她會用焦慮來迫使對方服從,或許你想問男生不是討厭被控制嗎?這種控制欲並非顯而易見的「你給我過來」版本,而是「我沒有你不行」來包裝她的霸道,然而有些男人喜歡女人裝傻就會中招,為什麼?因為他需要別人來建立自己是偉大的形象,所以特別愛那種三小都不會的女人,因此覺得自己很厲害,有病的人就吸引有病的人囉。

 

, , , , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩人在一起最怕的是一帆風順,因為沒有遇上丁點困難,就無法看穿對方的本性,解決問題的手腕高低,跟是否值得托託付終生,就簡單一件事,妳被別人用言語攻擊時,另一半怎麼處理呢?

 

怎樣~怎樣~型

好鬥喜歡挑釁愛發起攻擊的人(譬如言語攻擊妳的那位),他們都有嚴重自信心低落問題,但有想要有滿滿的自信心,他們的解決方式是鼻孔撐大抬頭挺胸餅且用胸部靠近對方大聲說:「怎樣~不然你想怎樣啊?!」、髒話滿天飛還邊用手指別人的臉,重點是只欺負弱小,因為自卑感太重但不想為社會盡微薄之力,只用對社會毫無益處的方式來看起來很勇敢有自信,所以欺負弱小是他們一貫的行徑,或者威嚇看起來無還手之力的人。

, , , , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從小錯累積到事態嚴重才發現代誌大條了,為什麼事情大條了,才驚覺出狀況請看為什麼不知道自己沒望了?那麼該如何提早預防,訂定計畫絕對是上上策請看如何再進一步,但訂定計畫後,一定會出現很多意外,那該如何解決

 

1、細心觀察

, , , , , , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

沒有人教我們要如何挑選另一半,有人說是老實、對妳好就好,或乾脆同居試試,可是兩人感情風平浪靜時當然沒有問題,妳現在選擇他,要等孩子生了、公婆嘴賤、有金錢的負擔…狀況出來才能真是他是個好老公,但為時已晚時光無法倒流阿,那到底要怎麼找一個願意負起責任的老公?有個關鍵是-他準備好進入社會生活了嗎?如果沒有就代表他也沒有準備好進入婚姻,畢竟婚姻不是魔法,結婚無法改變一個人,就像有些人當了媽媽,生了照樣把他丟在垃圾桶,所以誰說當了媽媽就像個媽?當然更不是運氣的問題,是妳的眼光很有問題,千萬不要選一個再回來訓練,別給自己找碴,連專業心理醫生都覺得困難的事,妳不要以為用“愛”能改變他,妳的“愛”更可能讓他變本加厲,是否社會化要從小訓練,他已經歪了二、三十年,碰到妳就能改變?拜託!是人類就任分點,不要以為自己是神。

 

以下每一項都要具備,才適合結婚

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有些人被交往多年的女友甩掉的原因是-她看上更有錢的男人,排除她如果真的只愛有錢人,那當初跟你交往就是腦子短路,多年後某天突然回到初衷不談,那在最初要如何看穿她是否眼裡只有錢,而且不想自己賺只想花男人的錢?她們有一個很大的特色-偽自信。看似非常有自信,甚至到了自我感覺良好的地步,但這些自信都靠外在事物堆砌起來,沒有一樣是自己努力來的,她們一看到障礙就趕緊逃開,不停逃避問題,只要不面對現實,加上有男人因為想上她(自卑感嚴重的的女人最好上了),而帶她上高級餐廳、旅館、跑車接送,所以她們覺得自己比實際上還要有實力,況且不用努力就有錢可花,還可以“證明”給大家看,因此認為自己相當有智慧,非常會聰明理財,反而那些靠自己努力的女人蠢的要命,所以你會發現她們的自信滿溢到有如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾。

特色
嘴巴嚷嚷要努力賺錢,實際上卻從沒努力過

, , , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼他不來約我?已經跟他說「想出去吃宵夜,但一個人吃有點怪」「明天朋友都有事,不想自己一個人逛街」「新上映的電影好像很好看」,這麼明顯的暗示,他卻假裝聽不懂,女追男不是隔層紗嗎!約我很困難嗎?他絕不是聽不懂暗示,再木頭的男生遇到喜歡的對象都想約她出去想的要死,怎麼可能不懂暗示?就算喜歡的女生沒有暗示,他都會看成暗示,連對他笑一下講幾句話,他都覺得妳喜歡他,所以要趕緊行動,男人的自信度可不能小覷,就像妳家的貓狗突然嘛嘛叫,妳就會以為牠在叫自己媽媽,而雀躍不已,可是別的貓狗也這樣叫,妳會覺得他純粹嘛嘛叫,面對喜歡的東西時,看法跟角度有所偏頗很正常,所以不約妳的理由很簡單,不用想得太美好還幫他找藉口,純粹對妳沒有興趣,連上上妳再拋棄的程度都沒有啊…不過談到難度,還是讓妳知道到底影響一個人行動到底困難點在哪,有六個原因會促使一個人行動或不行動,約妳出去對他而言是有多困難就看這六點了。

 

(1)時間

, , , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

交友APP最常出現的問題是

男:我住xx、身高xx、體重xx、職業xx、單身,那妳呢?

女:為什麼要跟你說?

, , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼妳會接受對方一而再,再而三對妳狠心?竟願意原諒他的背叛、為他做牛做馬還被無視、他找不到人時才會臨時約妳…即使被糟蹋也不死心,明明他沒對妳多好,不是又好又壞讓人心裡上上下下很有感覺,而是一直很爛的那種,捫心自問後也不認為自己有多愛他,那麼為什麼自己不想放棄?因為覺得不回收,就虧大了。

 

如果只要晃晃奶,即可讓男人一見傾心、願意為妳上山下海、出錢出力,即使殺人了他也要幫你背黑鍋…那麼妳肯定覺得這樣很划算,所以會隨心所欲待他,對他的態度比對你家的小黑狗還不如,也絲毫不在乎他的感受,為什麼?因為已經得到很划算的成果,何須多做甚麼?即使他離開也行阿,該拿的都拿了,還拿超過呢!有夠划算啦!

, , , , , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「唉,老是遇到爛男人,如何分辨他是不是一個好老公?他們婚前都很會裝怎麼辦?」怎麼看穿騙局下篇寫,先來談為什麼壞男人都能騙到妳?這裡有一個原則,人行動成功需具備以下三項(1)強大的動機(2)完成行動的能力(3)有機會行動

 

如果想讓滅掉眼前正在妳眼前翱翔的蟑螂,因希望牠絕子絕孫(動機),身邊有一支電力強勁並且只要開關按下就去會啪呲啪呲響的電蚊拍(機會),但太害怕只能閉著眼睛亂揮(沒能力),結果蟑螂被妳嚇的不要不要,而誤飛到妳腿上,則行動失敗。

 

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


比起可能會得到卻尚未擁有的東西,常人更看重已擁有的,失去的痛苦遠大於獲得所帶來的快樂,譬如早上買看重很久的iMac,下午就被偷走了,哪個時刻讓人比較有感?相較於獲得,我們對於損失更有感覺。或許有人看到此就決定要對女生很壞,覺得這樣做會變得很有魅力,其實結局跟以前當工具人時一樣,為什麼做法改變,結局卻相同?因為“失去的痛苦遠大於獲得所帶來的快樂”的前提是要先擁有阿,她根本沒把你放在心上過,哪來的損失?況且重複同樣的事會讓人無感,所以只會使壞,也不會讓人對你有感覺。

一般工具人對女生的態度是-要甚麼都盡可能立即滿足她,但渣男不是,反而會盡力不滿足女人,再給予彌補,譬如女生會覺得渣男似乎對她很有好感,但訊息絕對不秒回,有時會隔一天才回訊,這會讓女生覺得失去已得到的東西,而很有感覺,但渣男一旦回訊,女生心底產生失而復得的感覺,反而更珍惜兩人的對談時間,就像找回被偷走的iMac時,跟一開始買它的當下爽度差很多,明明同一台iMac,但擁有它的快樂程度卻大不同。所以如果她覺得你喜歡她,該做的事不應該是告白,而是做些你好像不喜歡她的事,讓她覺得似乎有東西失去了,那她自動會想追回失去的東西。

, , , , , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()