我跟朋友聊到了小丘跟小美的故事,老公小丘臉蛋財富身高跟六塊肌兼備,又會調情但尺寸不詳,老婆小美則是素顏像網美從螢幕裡走出來,未修圖奶也是真的,生過孩子後奶又長大成E。

友:小丘說他跟小美第一次都給對方

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

我們不可能記下每一件事,唯有覺得很重要才會保留下來,使用過去的記憶來應付未來,過去的失敗不一定能使人困擾,因為人只是從經驗中拿取他想要的東西,負面的人對於回憶的解釋都是負面,相反的,樂觀的人連想到以前的意外都會感到開心,所以非世界決定你的意義,而是你決定世界的意義,譬如我侍奉了兩個主子,小主子咪咪剛來時常被大主子妮妮臭臉凶狠的哈氣,所以咪咪一開始非常害怕妮妮,她一看到妮妮就會繞道而行,不過漸漸得她敢經過妮妮身邊,勇於承受妮妮對她哈氣,偶爾伸出她的小粉紅貓掌輕拍妮妮兩下後落跑,再來偷玩妮妮尾巴,現在她是先助跑再整隻飛撲到妮妮身上,可見咪咪的個性非常樂觀,並沒有被過去失敗經驗打敗而感到沮喪,正面積極面對問題,還不斷嘗試新方法,最終贏得勝利→發現妮妮是可玩弄的紙老虎,貓都可以從不好的經驗吸取教訓,而後扭轉人生,為什麼人不行?過去的經驗是幫助我們更好,而不是限制我們的未來。

, , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  你身邊有那種只看的見有權有勢,如果你沒有名沒有錢沒有外表,他就把你當鼻屎看待,從她看你的眼神,你可以感受到一種無形的手勢,中指掐著大拇指一副隨時想把你這粒鼻屎彈掉的模樣,就算你對他再好,他從你身上得到再多,你對他而言也只是一粒鼻屎,委屈嗎?當然。

 

, , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

有時候很用心為他想,做的面面俱到,回答比三歲孩子還天真、總是掩嘴笑、約會都自行前往,不像其他女人似乎腿斷,沒人抬轎出不了門,為什麼沒得到應得的回應,難道是因為沒緣分嗎?「是阿,你們這輩子無緣了,下輩子吧!」,似乎很多人喜歡這種答案?遇到困難老是怪上帝,難怪做甚麼事都不順,該想辦法解決,而不是直接放棄,不長進遇到同樣的問題只會過不去。

 

,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

覺得另一半交往久了就不如起初那麼疼妳,以前他天天傳訊息,好像怕妳隨時會消失似的,現在卻對妳的訊息已讀不回,或只回答「喔」,他為什麼膩了?或比膩了更慘,是感到厭煩,有時他看妳的眼神,好像看牆上壁虎似的覺得討厭又懶得處理,沒有永保新鮮感的方法嗎?先談談當初他為什麼對妳那麼好,因為不了解妳,所以覺得妳的每個反應都很有趣,但現在妳下一句話要講甚麼他都瞭若指掌,他不膩才奇怪吧,詳細原因看此,拿寶可夢來說,之前大家多狂熱,公園一堆人在玩,人多到半夜11點都有把噗(古早冰)進駐公園,現在半夜的公園又回到以前那樣幽靜,穿裙子走進去都擔心被路人問一小時多少錢,覺得無聊了就不想再玩寶可夢,如果不玩它,還會被它罵呢?怪妳沒良心,妳是不是就對它徹底厭煩,以前久了還會想玩一下,現在被罵了就徹底討厭它,想刪掉,它還不給刪,一直纏著妳罵,有沒有像妳跟妳男人的情況?因為妳安於現狀,才發生現在這種窘境。

 

, , , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()