(1)他為什麼要發影片聲明?

這不是行銷,他已經夠紅了,沒有意義,即使他不發聲明影片,這幾天就沒有滿滿的谷阿莫新聞?況且他已經把理由講很清楚【某電視台沒有平衡報導此事,我深感遺憾】,因為他不喜歡媒體的二次創作,所以一定要自己來講清楚,所以不可能接受媒體訪問,只有自己出來一刀未剪的發表聲明,所有人才能從他的原創來各自解讀,而不是從媒體的二次創作中來理解谷阿莫,這可給以後被誣陷強姦或打人的無辜“疑似加害人”參考,不要再找媒體或上節目了,因為他們會剪貼你的話,然後二次創作。

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      有些女生很奇怪,明明有男友了卻說她一個人很寂寞,為什麼她們要假裝單身?扣除那些需要製造夢想給粉絲的藝人或網美,一般沒偶像包袱的女孩雙謊有何意義呢?還真的有意義喔。

 

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林書豪:白人女生仍然不會追求亞洲人,而亞洲女生會去追求白人。新聞在此

 

林書豪的重點是努力做自己,總有一天世界觀點會改變,亞洲人不會再被歧視,結果母豬教卻說林書豪跟他們站在同一陣線,一樣仇台女,覺得台女哈洋屌真丟臉,為什麼母豬教覺得女生跟外國人交往就是哈洋屌呢?為何認為比起白人,台女更愛黑人呢?因為他們覺得女生一定喜歡大屌,黑人更大啊,所以女生不來吸自己的屌,肯定是因為外國人的比較大,這種行為就像

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      有時候看到有位置,我們基於禮貌不會直接坐下,尤其空位旁邊是女生,我們一定先訊她問旁邊這個空位是否有人,不然她男人回來還以為我們想對他女人怎樣就糟糕了,於是我們有禮貌的輕聲詢問,但狀況來了,她一臉你要強暴她的樣子,憤怒又驚慌怕大家不知道她即將受害似的,用周遭人都能聽到的音量大聲說:「我有男朋友了!」,她的聲音也引來大家對我們的側目,如果此女剛好長的也不優,那心底真的特別憋屈,所以下次詢問他人時一定要大聲,即使她反應激動,全車都會知道很有事的是誰,即可當下報仇完畢。

 

     或許你認為這個女生是不是太有自信了,覺得全世界都很哈她?或明明單身還裝一副很夯的樣子?從她的行為看來,她可能真的有男朋友,請不要以貌取人,因為男生比較會退而求其次。既然有男友了,又為何如此焦慮?因為不想跟男友以外的人有任何關係,希望世界裡只有男友跟自己,無法容下其他人,所以一定挑旁邊沒有人的位子坐,因此時孤身一人沒有男友在身邊,她內心非常非常焦慮,由此可見除非不得已,不然她盡可能不單獨外出(你遇上她算是非常幸運?),這種焦慮可以控制別人對她的關心,就像家裡有特別多病的孩子一定得到父母更多的愛,其他健康的孩子反而很衰,還希望自己也能夠生病來得到父母的注目,所以這個女生無論小時候跟現在,身邊肯定有一個非常關心她的人,她控制慾非常強,想知道另一半每一刻的行蹤,而且希望他每天準時出現在自己身邊,如果對方做不到,她會用焦慮來迫使對方服從,或許你想問男生不是討厭被控制嗎?這種控制欲並非顯而易見的「你給我過來」版本,而是「我沒有你不行」來包裝她的霸道,然而有些男人喜歡女人裝傻就會中招,為什麼?因為他需要別人來建立自己是偉大的形象,所以特別愛那種三小都不會的女人,因此覺得自己很厲害,有病的人就吸引有病的人囉。

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩人在一起最怕的是一帆風順,因為沒有遇上丁點困難,就無法看穿對方的本性,解決問題的手腕高低,跟是否值得托託付終生,就簡單一件事,妳被別人用言語攻擊時,另一半怎麼處理呢?

 

怎樣~怎樣~型

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論