不是付出就有收穫,妳做了很多嘗試跟努力,譬如裝小鳥胃、崇拜他、他想要妳做甚麼妳都答應…但是這麼努力耕耘,妳種的田卻跟荒地沒甚麼兩樣,連雜草都長不出來,明明甚麼都做了,卻都是妳主動找他聊天,連話題都是妳想,他一副不打算跟妳講更多話的樣子,非常非常被動,被動到就像妳搓他十幾下,他才會慢慢睜開眼睛也不看妳一眼,頂多懶懶地回妳:「喔」,講完又迅速閉上眼睛,不像其他人對妳那麼熱情,妳都不用搓他,只要斜眼撇他一下,他們會主動又非常開心地問「妳想怎樣?」、「為什麼要這樣?」、「妳這麼曖昧的看我,表示我們該來一場約會吧?」,命運是如此捉弄人,愛的人既無視妳,也(故意)看不見妳對他的好,妳不愛的人卻非常非常在意妳的每個行為,跟妳講的每句話會,就算對他爛,他也會自動腦補妳對他有意思,唉,如果這情況能相反過來就好了,對不?

, , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

請不要學日本謎片女主角的台詞,因為她們不太講話,而且那也不會讓妳比較爽,修幹這種事讓自己爽是最重要的,為什麼呢?如果你為了愛,而一昧的討好他,幫他咬、讓他在下面,只有妳出力,妳會發現他就真的爽玩就算了,完全不在乎妳爽不爽,所以在床上講對話,也能誘導他做正確的事,又能讓他瘋掉,三要點

, , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   忙了一整天,只有晚上能跟他聊心事,偶爾不小心吵起來,妳氣得淚流滿面,他竟繼續躺得很舒適不緊張得爬起來,連拍拍肩膀要妳別難過都做不到,反而對妳說:「有什麼好哭的?哭不能解決問題⋯⋯zzz(睡著)」為什麼他看妳流淚,卻能睡得很甜,還打呼?怎能如此過分?以前只要妳一撇嘴,他就慌的不知所措,好像不安撫好妳,他今天就不能睡好覺似的,非得完成”平撫妳情緒”的任務,但現在卻能看妳哭,看著看著⋯睡著了?!到手就不懂得珍惜?

, , , , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

受傷害而想申冤、復仇,卻連我們偉大的司法體制都無法幫你維護正義時,會想找誰幫忙呢?日劇「怨屋本舖」是個專門代客報仇的行業,只要你付錢,他會問你要對怨恨的人「社會性抹殺」(讓他活的難過)或是「實質殺害」(肉體傷害),回到最近很火的話題-美女作家因被老師誘姦而自殺,他們父母心痛之卻無法透過司法伸張正義,而是讓全台灣人民對兇手進行「社會性抹殺」與「實質殺害」,真的是惹龍惹虎,絕不能惹到“有讀書的人”。從他父母的三次聲明就能嗅出濃濃的復仇味道。

, , , , , , , , , , , , , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  承上篇,想知道對方喜不喜歡妳時,妳已經在追著他跑了,想知道他在想甚麼、接下來會做甚麼,好奇心使妳不得不一直想他,他講的每句話、每個眼神、每次觸碰,全都讓你想知道這些行為背後的意思是甚麼?譬如他早上打給妳:「妳今天要幹嘛」,妳回他要上班後,他回妳「喔,沒事」,再追問下去他依然說沒特別的意思,妳是不是開始懷疑他想約自己出去?還是只是隨口說說?或他打給很多女生問一樣的問題?他是花心亂釣魚,還是只喜歡我一個?他短短3字就讓妳的心追著他跑!

, , , , , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()