你最好的朋友是誰呢?多問幾個人,你會發現多數女生的答案是最常跟她聊天的那位,多數男生則是回答「老婆」,再來才是他的同事、同學、一起運動的人等等,都曾一起"做"事,絕不是單純坐下來"聊聊"的那種,再追問下去,有時你會發現這個"最好的朋友"已經好幾年没跟他聯絡了。

有些女生會抱怨另一半什麼都不說,覺得他總是保持一種疏離感,或者生氣他都不常常開啟話題,不喜歡跟自己聊天,其實男生並不是刻意跟另一半保持距離,他只是覺得"該講的"都已經講了,拿買衣服來說說,他會告訴你「我買衣服了」,有時連說都不會說,女生不一樣,買衣服前就開始說了,她會聊哪裡特價、因為誰穿誰推薦她才買、跟誰去買、試衣服的感想、店員態度如何、店員的感情狀態、中途在哪家店休息、對餐點的感想、服務生穿著的評價等等,但這些話,多數男生是一個字都不會提,頂多說「買衣服了」,他已經把最重要的事說完了,但通常女人會不滿意他"有話不說"。

女生阿女生,他不是故意不理你,即使他在滑手機不理妳,但他跟妳不同,光是待在同一個空間各做各的事,他認為這已經為感情充電了,多數男生認為共同參與活動就是女人定義的溝通,所以才有男生說「吵架?打一炮就好了!」

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有些女孩很會玩弄男人的心,奇怪的是一遇到喜歡的他,卻變得"看起來"可憐兮兮,導致更多男人想英雄救美,有些是真的可憐,有些則是活該,那個你想解救的女人究竟是受害者,還是加害者呢?她怎麼可以看起來這麼委屈,你每次幫助她後,兩人的關係卻沒有一絲絲的進展?

1、不顧慮你的面子

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女:你外面有別人
男:誰?
女:不知道

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

男生一定要抗議啦,說這是專情是用心,但是妳對他說「不」那麼多次,他從不在意,如果交往的話,他會顧慮妳的想法與意見嗎?也有人提出「有女生抱怨她才拒絕一次,那男的就不理他,覺得沒誠意。」問題是這女的是如何拒絕男生?是說「我跟你是永遠不可能的!」還是「我今天沒空喔。」如果是前者,那是女生要重新學習如何"說話",後者的話,那麼我們該恭喜她,這個"沒誠意"的男人只是在找好下手的性伴侶。

還有為什麼妳會遇上死纏爛打的男人,妳有好好的說「不」嗎?認為妳拒絕的很清楚,例如「我們不只這輩子不可能在一起,下輩子也不可能,永永遠遠都不可能!」然後他還纏著妳,那他就是有病;如果妳老是委宛的拒絕他,例如回他「我們只是朋友」後,他之後約單獨看電影、吃宵夜妳都去就算了,還收他禮物,有時覺得"朋友"間老是被請不好意思,出去玩買那麼多紀念品順便送他好了,甚至他找妳五十次,妳受不了而回他ㄧ次「滾」,都是在告訴對方「快來~快來~快來追我呀~」,男生不看言語,他會重視妳的"行為",不管妳講什麼,只要回他ㄧ次,就是在犯賤要人家來追妳,不要留任何餘地,因為女生暗示的說「不」後,卻繼續跟他出去、聊天,甚至吵架,在男人眼裡,妳就像嘴巴說「不要」,卻自動脫衣服一樣。

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

或許妳認為會擔心是因為在乎,所以常常把「我擔心死了」、「是你讓我沒有安全感」掛在嘴邊,然後連他跟女生只是講話,妳就認定他未來把弟弟放到她身體裡,然後跟他吵架,無中生有就能防患未然嗎?不,妳只會讓他開始說謊,只要是跟女人有關的事,他都會騙妳,然後妳就什麼都不知道了。

有些女孩很奇怪,本身没有安全感,卻偏偏選擇異性緣很好的伴侶,然後一天到晚懷疑東懷疑西,有女人緣的男人確實外遇的可能性較高,但不代表他花心,就像妳的奶很大,很多人想揉,也不等於妳是北港香爐啊。還有那種硬要選擇全世界都知道他花心的男人,然後再來瞎操心,第一如上一段逼男人說謊,就可以逃避現實,第二明白伴侶一定會外遇,所以用擔心來遮蓋無力感,所以之前就有這種不合邏輯的留言「我常常起疑心,是因為他每次都有問題。」不要明知不可為之而為之,做了再來用惹人厭的方式逃避現實,男人久了一定會厭煩妳,何必呢?

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論