如果你愛他,請不要讓他感到非常無聊
渴望他愛你,請不要讓他感到非常無聊

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們都知道觀察一個人優不優質,不可只看外表,就像不能看開甚麼車來判斷他會不會賺錢,因為那台車可能是他朋友或他父母的,根本不是自己的,還有車開的快不快,守不守規矩也不能看出他的耐性,到南部看到大家都是這速度跟看不見紅綠燈,多少會被影響,所以重點是他開車遇到三寶的反應是甚麼,人一旦遇到困難,會不自覺真情流露。

 

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有人很常糾結一些小事,非常在意對方講的每一句話,譬如女友覺得你手機的封面圖是她,而為此感到噁心,然後擔心這句話背後有甚麼含意,我偏不說她覺得噁心的理由,先談談你為什麼對於她隨口說的話,感到提心吊膽,因為你太在乎每件事都要完美,所以對於她的一舉一動都非常在意,單就於這間小事,你們之間的地位是她高你低,她是皇上你是負責討好她的臣子,不然你想把她照片當封面就當封面,你的手機封面想放誰就放誰,自己爽就好,幹嘛還特意跟她說?不就是想取悅她嗎?結果不如預期,還惹得皇上不高興,再來擔心自己是否失寵,擺明沒把自己當她的男人,而是她的臣子,小心再繼續下去就變工具人了,工具人就是這樣演化來的,他們也是深怕得罪女人而完全不敢做自己,只要女人一個眼神一句話就驚慌的跪下說小的錯了,啊,跟你的行為好像欸?

 

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

朋友給我看一個影片,他說對此深感認同,講完還頭抬高高的用鼻孔看我,鼻毛因太得意而呼吸急促在微微飄動,影片是關於一個老爺爺大罵現代女性婚姻觀遠不如從前,自由戀愛嫁給心愛的人,不像從前要結婚當天才能見到老公,但現代女性卻不知足,動不動就離婚,不像以前女生嫁雞隨雞嫁狗隨狗不管發生甚麼事都依然珍惜死守這段婚姻。

 

沒錯,以前女生結婚後,除非被迫離婚,不然誓死也不離開老公,沒錯,快被打死也不願放手,難道以前的女生有比較好的婚姻觀?所以不只老先生,連現代男性也深深感嘆「今非昔比阿!」現在也有人像孔孟一樣崇古,認為古代的人一定比現代好,就算年代久遠,也要求標準要一樣,就像你去公司應徵,老闆也一樣式崇拜孔孟的同好,他對你說:「你像40年前的我一樣很有潛力,所以我給你的月薪也跟40年前一樣5千,這樣很公平!」正常人都不會覺得公平,這麼多年過去了,通膨已大大影響現在市場,或許有人認為市場跟婚姻觀是兩碼子事,市場會隨世代變化,婚姻觀不會,怎麼不會?以前的女生嫁人跟買賣沒甚麼兩樣,因為無才便是德,無才也等於沒有養活自己的能力,嫁人跟買賣人口沒甚麼兩樣,失去老公就無法活了,一個從小靠父母長大靠老公才能吃飽的人,從不懂得如何賺錢,被迫離婚她還能活嗎?回爸媽那邊也是死路,以前一下生十幾個孩子,況且很多家庭是生多個女孩直到誕生一個男生才願意停,經濟狀況不好又如此重男輕女,以前的父母養得起或願意養離婚又帶孩子的女兒嗎?所以以前的女生當然(被)打死都不肯離婚,不像現在女生又不靠你,就算養不起自己,還有父母可以靠,一次只生一兩個女兒,當然寶貝的要死。

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小時候有沒有想過爸媽不是真的爸媽?覺得命運捉弄人,自己應該是別人家的孩子,認為小時候長得太大眾臉,而被護士放錯嬰兒床,總有一天真正的父母會出現,而且還是有錢人,可惜長大後還是沒有人來認親;另一種人則是很認分,認定自己真的是父母的親生骨肉,只嘆息自己命運不濟,因父母外表跟身高都不優,也不富裕,導致如今人生這麼不順遂。

 

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()