目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛炫耀表示缺乏自信。自己吃苦努力,才是建立自信的正確道路。為什麼很多富二代喜歡炫耀?他們可憐的需靠花父母的錢來掩飾自己沒實力,不需克服困難就到達頂點,也形成傲慢與不謙虛的個性。當一個人經歷過嚴酷考驗,面對失敗,記取教訓,不斷學習,才能獲得永續成功所具備的力量與知識時,我們能從他談話內容的細節、態度、行為,發現他的實力。

, , , , , , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


不是身高,是心裡的高度。不成熟的男人會貶低女性,讓妳覺得自己配不上他。叫妳不要太聰明,不許妳穿高跟鞋,即使賺比他多,也要妳辭職做家庭主婦,自己床上功夫差,還怪妳是死魚,這樣才能顯示他的男子氣概。“高”的男人,不論在何處,一開口說話,不論男女,大家都會仔細聆聽,甚至有問題也會請教他。譬如拿破崙。

, , , , , , , ,

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()