目前日期文章:201612 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 前幾天有一篇報導“研究:男人確實不喜歡聰明的女人”,3位心理師找了105位男大生問問題,因此得到了男人都喜歡笨女人這個結論。原來105位男大生就代表全世界的男人?如果換成105位自己創業的老闆,研究結果還是一樣嗎?

底下有人回「難怪我交不到男友」、「女人裝笨才有智慧」、「這樣才好到手」,我來一個一個回答

「這樣才好到手」

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

普遍認為人只要經歷過創傷、挫折,只會產生一種反應-沮喪、恐慌,其實不一定,只要我們心態正面、與支持自己的人一起度過,則會發現沒那麼痛苦,進而產生勇氣。

你會發現,有些網美只要被酸民攻擊,就會一直討拍,覺得自己很委屈,反觀常被酸民攻擊的伊梓帆,為什麼她們完全不受酸民影響?柱柱姊事件發生時,她們應該恐懼的猜想:經紀公司會解約、粉絲一個都不剩、家人要求退出演藝圈、沒有廠商願意找她們代言…這些事情不但沒發生,粉絲還暴增,那麼多人陪她們度過這段風暴,結果事實遠遠不如預想恐怖,先前的恐慌跟此刻充滿安全感比起來,反而激發自信心,有了信心自然會產生勇氣;所以有些酸民拿柱柱姊跟球團的事企圖傷害伊梓帆是沒有用的,這種音量有多小呢?估計蚊子嗡嗡叫還比較擾人吧。

所以如果跟女生講話會緊張,只是經驗不足而產生莫名的恐慌罷了,鬼屋之所以可怕不是因為有鬼,而是因為很暗讓人看不清楚,再加上沒進去看過會激發人很多聯想,但只要進去玩很多次,你還會怕嗎?所以該多試幾個女孩、多結交異性緣好的男生,這些經歷恐慌也活下來的人會給你好的建議,而不會一昧的告訴你沒緣分,或女人都是婊子這種沒建設性又會讓你一蹶不振的話。假設你今天考歷史,但沒準備自然會恐慌,那麼此時該找歷史小老師,還是不讀書所以考試只能用猜的,猜錯答案怪運氣不好、又怪歷史難的人?喔,你覺得跟考不好的人一起洩恨比較爽?事實上,他只是自己不好,也不希望你好而已,就像自己被開罰單,別人卻逃過,你會不會想叫警察也去抓他?這就是人性。

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有人說不可以信任另一半,因為「有些人每次查都有問題」“問題”有兩種,一種是確定外遇的證據,那妳男友外遇被妳抓包那麼多次,幹麻還不分手?每一次捉姦後都原諒他,等於妳可以接受另一半外遇嘛,既然默認了就睜一隻眼閉一隻眼吧,不然最後被甩掉的是妳不是他阿,因為妳太番。另一種“問題”則是可疑的證據,尤其是他跟兄弟的對話,譬如
兄弟:「新來的女同事奶好大啊」
男友:「看起來很好揉」

然後妳跟他因這件事吵起來了,難道妳希望男友回朋友:「我還是覺得女友的荷包蛋好吃」除非他有特殊性僻好,不然哪個男生喜歡講這種話讓朋友遐想?還有,【關於兄弟之間討論其他女人的事,只是打嘴砲罷了。】男生聊天跟女生不同,因為典型女生之間的談話較多感情上的聯繫,而男生不是,就像女生聊到別的男人時,內容通常是“他怎麼對我好/壞”,而男生則是“她身材臉蛋好/壞”,所以有些女生一看到男人之間這種對話,就覺得被背叛,不要以自己的行為模式,來判斷別人。

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

除非像土豪哥一樣很有本錢揮霍,不然勸你「天跟地有多遠,你就該離愛亂花錢的女人有多遠。」愛花錢不自己賺,卻拼命想花男人的錢,這是典型被寵壞的孩子,特色:

1、逃避工作

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       我們如何看待世界跟自我評估從小已成形,除非遇到好的老師跟貴人或自我學習,否則常常因父母沒有適當培養孩子對他人產生興趣與喜歡合作的人格,導致對孩子只對自己跟自己的看法有興趣。錯誤的觀念形成時,看待任何事情都會走偏,一昧地把事實扭曲到符合自己想法,或者找尋許多事物來證實自己的觀點,卻刻意忽視不符合自己信念的事實。

譬如有女孩反對這篇「該鼓勵妳的他多交女性朋友」,她的理由是「我很多朋友因信任男友,而被劈腿」,試問:劈腿會藉由空氣傳染嗎?朋友被劈腿,到底關妳男友甚麼事?他也太無辜了吧!文章裡寫了一堆關於人性的事,只要不符合妳的觀點,一律無視就對了?既然只會撿自己喜歡的事實看,那麼對男友管東管西也沒用,沒有一天會心安的,因為妳根本考慮自己阿,如此努力管束男友,只會造成更多吵架。譬如妳只要心理一點點不安就去翻男友手機,他甚麼感覺?就像去賣場逛街,卻無故被工作人員要求搜包包,妳拒絕後,他理直氣壯的回妳:「妳沒做虧心事,何必怕我檢查?」是阿,妳沒偷東西不怕搜,但被當作賊很不爽不是嗎?妳的他就是如此每天被當作賊在看待,真可憐阿!

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

臉書上有些女孩總是非常努力幫別人點讚,常常因為別人沒有點她的讚而感到氣憤,尤其是男朋友對別的妹按讚,卻不按自己的讚,覺得被背叛了。問題是他已經很了解妳,妳的每篇發文就跟別人跟你聊一天刷幾次牙一樣,沒甚麼稀奇的,別的妹他又不熟,他覺得稀奇當然會按讚,而且按讚就是分享給朋友看,他只想獨享妳,不願跟別人分享不行喔?

問題是為什麼會如此在意別人認不認同妳?小時候是不是常常被家人冷落呢?或許父母忙著處理雙方裂痕的問題、忙工作、忙照顧弟弟妹妹等等,而忽視妳,導致妳自信心低落,認為只有別人的認同跟讚美,是唯一能證明自己有價值的方式。通常這些從小被忽視的女孩,為了想被關注,她們會過早談戀愛,甚至過早發生性行為,並且淪為那些很會取悅女孩的男人的玩物,所以有時候明明知道對方很危險,卻依然淪陷無法拒絕,不是因為你愛他,而是希望別人認同自己,在一起後卻後悔,他不如想像中那麼會激賞自己。

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有些女生抱怨另一半不夠浪漫、不夠貼心,問題是男生本來就天生不貼心、不浪漫啊,他願意做那些表示有所求,或年紀很大了才會開始感性起來,為何羅曼蒂克是他該做的本分?不浪漫就代表不愛了嗎?這是雙方都需要,還是只有妳自己單方面渴望,那麼其他會送花的男人為何妳都不要,偏偏選這個不浪漫的男人?

傳統東方文化體制下,多數女生的人生目標是嫁個好老公,所以很多女孩都是在期許極低的狀態下成長,有些則是媽媽自己吃苦,知道女生嫁出去就是辛苦的開始,而特別寵溺孩子,讓她習慣不勞而獲,進而認為這是她應得的。這些女孩一旦不是別人注意的焦點,就會藍瘦香菇,所以她們會變得異常親切,或者裝可憐討拍,只會了維護支配他人的權利。

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先,扣除極少數生病不得已的人,妳為什麼讓自己變這樣?為何這麼縱(口)慾?妳都不愛自己了,還要求別人愛妳?胖會怎麼樣?扣除不健康、不美觀以外,會有一個致命傷-沒自信。

當然有些人肉肉的還是自信滿點,但這種女孩絕不會被男友嫌棄的,為什麼?如果妳沒有一點點對於身材感到不自信,妳男人有機會嫌棄妳嗎?是妳自己留傷口給人家撒鹽,要馬從裡而外散發自信,讓他感到你老娘就算胖,也不差你一個男人疼愛,他哪有時間嫌東嫌西,忙著把妳藏好,怕妳跟人跑都來不及。

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為你沒有吸引力。甚麼是吸引力?是的,高富帥也有吸引力,但不能把女人留下,你帥但講話讓人無聊的要死,她跟你講幾句話就會離開,為何?讓她感覺「我對你很失望」,就像你看上一個正妹,講幾句話後,她在你面前卸妝皮膚變差、拿掉胸墊奶變超小、脫下內褲散發千年鹹魚味。唯一的魅力只剩錢更慘,就是工具人、行動錢包,當24小時移動金庫很爽嗎?她提款就走,而且是你把錢移動到她面前,不是她去找你。金額庫存不足時,她還會嫌棄吐口水兼踹你幾腳。

怎麼?想說是她不夠理解你的真心與誠意?該更努力對她好?「真心誠意」有吸引力嗎?一樣是雜誌,你為什麼比較想翻裸體寫真,而不是經濟類雜誌?經濟類雜誌就寫的比較沒誠意?一樣是女人,為什麼你就喜歡臉正奶大腰細屁股翹的?奶小的就比較沒有真心?

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有些女生認為「男友不准看別的女生」、「只要女友在意,他就應該跟女性友人絕交」,更有些為了得到心儀的他,還會說其她女生壞話,這只是把他推得更遠罷了,特別是愛講別人壞話的女生,在男生眼中根本是面目可憎。

除非他沒事喜歡單獨跟女生吃飯、上夜店兩三個小時,單純偶爾聊一下的目的是為了日後方便,因為擁有工具人不是女生獨享,男生也有,如果女生對他有點好感,就是很好使喚的工具人。就算妳知道這樣不好,但依然充滿不安全感?這是自卑感作祟。

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.消失或假裝不知道
離婚後失去的不只是伴侶,連朋友都會消失,有些是因為原本婚姻就搖搖欲墜,怕被影響,但多數是不知該怎麼辦,尤其是你與前任的共同朋友更感到尷尬,站哪邊都不對,只好退開或者只要談到你離婚就趕緊轉移話題的朋友,他只是不希望你想起傷痛,但你感到不被重視。

2.火上加油
跟你一起罵前任,還會加油添醋,罵的比你還兇狠,好像跟他有不共戴天之仇似的,刺激你的情緒導致你更傷心與憤怒。

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前舉了一個可以親到女生的例子(本文:愛裡不應該有恐懼,別怕惹女人不爽)
男:今天打扮這麼可愛,讓我好想親妳。(靠近她)
女:你才不敢😝
男:妳最好快逃喔,不然等下就沒機會了(快碰到鼻子)

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不要聽信離過婚的人就貶值這種話,你會發現說這種話的人通常沒甚麼朋友,而且也遲遲找不到另一半,因為他們眼光狹隘,認為不是全有就是全無,而且男生居多,譬如他們覺得女生交超過五個男友就是水性楊花,接受請吃飯卻不答應交往就是婊子,在床上沒反應就是死魚,這種邏輯概念完蛋的人說出來的話,你也信?不過最貶低你的人還是你自己


1.沒人喜歡我這種年紀大的人

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有些人會藉由鞭打自己來報復前任,刻意保持單身,變且讓所有人知道自己很可憐很受傷,想讓前任懊悔,逼前任檢討自己為什麼讓你這麼可憐,認為前任總有一天會內疚的要死來道歉,或跪地求饒要求復合。有些甚至以死相逼「你要一輩子想起我並且懊悔,因為你讓我去死了」即使你死了,時間久就會被遺忘喔,活著受苦的你只會讓對方厭煩,覺得你幼稚又不長進,然後封鎖你的一切訊息,然後你又被遺忘啦。

有些人則是故意花很多錢去旅遊、過度奢侈生活、不斷換新伴侶等等,只為了告訴前任「沒有你,我過得更好」問題是他真的在乎嗎?他在乎的話,還會跟你分手嗎?這些刻意營造的假象,久了反而不自覺成習慣,然後越來越空虛,跟慢性自殺有甚麼兩樣呢?不要為別人而活。

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       如果她還根本不是你的女朋友,卻跟你要Iphone,該怎麼辦呢?「呵呵,婊子」慶幸自己早點認清她?不,這麼做是你被淘汰了,因為多數是在挑戰你的反應,特別是很多人追的那種正妹,因為追求者太多,總不能每一個都約會一段時間看看,所以會丟各種測試給男生,趁早刷掉一些不合適的對象,因為女生真的不需要EQ低的男人。那怎麼辦?她想坑你,你就坑回去啊。
1、保護自己的利益
你不該為了通過測驗而答應她,不然是想當工具人嗎?就算她跟你很曖昧,你也不該花這筆錢,這不只在養大她的胃口,還會讓她充滿不安全感,因為你會花錢在“只是搞曖昧”的她身上,也會對其他女人做一樣的事。

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女人都只想花男人的錢?別因常被女人拒絕而產生幻想,然後擴大到所有女人都是如此好嗎?就像網路上有一些因沒女人要愛罵婊子的酸民,他們也不代表全部的男人啊(真是萬幸😘),上一篇(為什麼認為自己夠真心誠意了,她卻認為你無心
有女粉留言說女人真的愛一個男人,根本捨不得花他太多錢,其實這對女人而言是常識,卻有少部分人覺得稀奇😂這邊補充一下其它原因

1、她覺得你不珍惜錢  

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    或許有人覺得女人心海底針,不如直接問清楚她喜歡什麼,這樣比較有效率、不浪費彼此時間,嗯,大概就跟一些網民到處單刀直入的問:「休幹咩某」一樣有效率。

有女友的人,你試著問她:「妳生日禮物要什麼?」看她會不會滿臉不高興,如果完全不生氣,表示她已經不太在乎你了,為什麼那麼嚴重?先從女生為什麼期待你給她驚喜講起,驚喜有這麼重要嗎?她上下班都是你接送,三餐也是你買單,為什麼她依然在乎那個"驚喜"?因為她可以從你有没有送對禮物知道兩件事:1、你了解她嗎2、你在乎她嗎,如果你平常很在乎她,應該就會知道她喜歡什麼,所以直接問她想要什麼,等於你對她不在乎,也不想了解,連猜都不願意,只想敷衍她的生日,這就是為什麼你開空白支票隨便她填,但她反而不爽的原因。

想像面前有一個你打死都吃不下去的恐龍(請原諒我只能用一般女生來比喻,因為男生不像女生,男生很會退而求其次,只要不是糟的恐怖死了,都很願意隨便吃),她突然說想當你的女人,問你喜歡什麼姿勢、怎麼吃怎麼動你才爽,你什麼感覺?可以體會女生被你"直白發問"的感受了嗎?

文章標籤

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論