一發現他外遇了,當下會有被遺棄的感覺,他不愛我了?他怎麼可以這樣?那女的就比我好嗎?然後妳開始想像他們觸碰的畫面…感到心很痛很痛。
妳要先讓自己不要那麼悲觀,避免拿了一手好牌,卻衝動誤事把好牌丟了可不行,外遇只是感情出問題的徵兆之一,冷漠跟蔑視才是最嚴重,發現他外遇後妳該做的事

1、告訴自己他還是愛妳的
他怕妳知道,表示他不想跟妳分手,那個賤人對他而言只是肉便器,「我想妳」、「我會分手的」、「妳比較體貼」等等都只是為了讓他好上,而且避免讓賤人來找妳麻煩的謊言罷了,他要的還是妳,再怎麼玩還是回到妳身邊,所以對他而言,妳才是他的歸屬、他的家,此時千萬不要悲觀的認為自己甚麼都不是。

2、瞞著他
此時爆炸對妳而言沒有任何好處,這時基本上都是歇斯底里、疑神疑鬼,時間短他可能覺得抱歉,久了就崩潰覺得妳很煩,反而怪妳逼他去劈腿「這麼神經質,那我乾脆劈一個給妳看?」,或者他開始躲妳。

3、找適當的時機讓他知道
人是藏不住秘密,但這是一個讓他愧疚的好籌碼,會因為愧疚對妳特別好,所以要先想好一系列讓他付出的事情,再攤牌(付出越多愛越多)事情記得由小而大,譬如偶爾接妳下班,再慢慢變成每天接送。

4、不讓他發現妳是怎麼知道的
妳會發現他亂搞,基本上都是偷翻手機唄,給他知道,那以後他手機就沒啥好查了,而且整天翻手機會讓妳失去判斷能力,就像妳為什麼要翻他手機?是不是妳直覺他有問題才去看,他的行為是否異常才是最重要的,手機只是讓妳抓證據用,所以一定得平常讓他掉以輕心,讓他覺得妳對他手機一點興趣都沒有。

所以認識他朋友很重要,讓他朋友當壞人,先抓到證據後,找出他的好友,人是藏不住秘密的,他一定會跟朋友講,翻簡訊的時候也要順便翻一下,他跟哪個朋友講最多私密的事。從閒聊開始撈男友行程,暗示妳知道了讓他說謊,因為沒有防備之心,所以說謊漏洞多,再來找男友攤牌,記得一副妳甚麼都知道的樣子,只透漏一兩項,其它的要妳男友自己招,才可以知道更多事。

 

5、問對問題
妳一定會很好奇,所以等妳情緒緩和,不要問比較問題:她比我漂亮嗎?比我體貼嗎?床上比我好嗎?不要問到最後讓他很想那個賤人。妳該問的是他在想甚麼,讓他反思、覺得對不起妳,這才對妳有好處。譬如
「親她時,你內心有掙扎嗎?」
就算沒有,他也會說有,因為人很難去反對自己說過的話,這可以扭曲他的感覺。
「做完後,面對我是甚麼心情?」
為了避免像壞人,他會講的很對不起你,然後就會有越來會虧欠妳的感覺,如果你罵他,他很可能反而見笑返生氣、理直氣壯哩。


6、修補裂縫
敞開談後,盡量利用他羞愧心理,讓他各種對妳付出,才能最大限度降低他再次外遇的機率,方法請到星光奈奈臉書爬舊文


【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈             攝影作品請至flick作品相簿 
 




 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()