有一次在某篇新聞討論男生與女生喜歡的身材不同,女生喜歡瘦到不行的身材,而男生喜歡有肉的,列舉的範例圖或許在一般女生眼裡是一個有肚子一個沒肚子,但在我眼裡就是一個有奶一個沒奶,所以是很不公平的,如果換成一個巨瘦但奶超大,另一個有肉但貧乳,男生會選哪個,就想豬(肥卻無奶)跟羊(瘦卻巨乳),你選誰?此時卻有人在下面跳針的回覆「你們女孩還不是只看錢」,我說阿,當你要打贏別人時,不要先暴露自己的缺點。

甚麼人會在無關的話題扯到「女生只愛有錢的男生」?
1、有錢人
2、沒錢依然有女友、砲友
3、沒錢把不到妹不思上進,只好怪女生的人

肯定是你就是沒錢把不到妹不思上進,所以怪東怪西只會怪別人阿!為什麼要自曝弱點呢?孫子說:「故善戰者,求之於勢,不責於人」翻譯甚麼的你們一定略過,總之大意是不要尿不準,怪馬桶歪,該動腦去解決尿不準的問題才對。

約女生出去➡️給約嗎?缺嗎?癢嗎?
約女生聊天➡️幾歲?讀哪?
想了解女生➡️告訴我妳喜歡甚麼樣的男生?
想更進一步➡️妳想要甚麼?我送妳。

女生網路上的動態你注意了嗎?她平時講話總是重複著甚麼東西你注意了嗎?她髮型換了你注意了嗎?她常吃甚麼你注意了嗎?沒有,你只想便宜行事,人家不順你的意,就怪別人有問題?失敗並不可怕,可怕的是不願意面對失敗,只會推卸責任,還沒交往就如此展現自身“無承擔責任的能力”,哪個正常的女人願意把自己交託給你?


【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入

 

, , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()