很多人都會勸女生不要憑感覺、不要找高富帥,矮一點,窮一點沒關係,醜一點沒關係,只要把妳擺第一就好。眼中只有女人,沒有一點上進心的男人能要嗎?你以為找矮醜窮的男人,就不會外遇嗎?他們不是不外遇,是沒有機會。

        一個男人沒有自己的夢想,眼中只有女人,一生只為女人孩子而活,講好聽點是把妳放第一,其他都不重要,事實上連自己人生想要甚麼都不知道,整天渾渾噩噩,為了拐妳上床,順便找藉口推託自己不是混吃等死的人。為何要委屈自己嫁給這種沒感覺、又讓妳瞧不起、往後會讓妳跟孩子餓肚子的人,沒夢想就是隨便找工作也不會認真上班,因為那不是他的夢想,並沒有前進的動力,所以也不會學習,只會討好妳講好聽話做家事叫他往東就不敢往西的男人,妳要他幹嘛?講話麼他會回「喳!我以妳為重!」嫁給一個奴隸有意思嗎?難道妳不要一個會引導妳的男人嗎?

        況且,他跟妳不熟,看幾眼就瘋狂追妳、窮到身上只有一百塊也願意全都掏出來全給妳,也太奇怪了吧,投資報酬率概念有沒有阿?連手都沒牽到就花錢?不就沒人要嘛。不是不能花錢給女孩子,是該花錢在女友跟老婆。

        完全不了解妳卻這麼好?特別熱情的人也是特別薄情,三分鐘就對妳這麼好,下禮拜就換別人了,來得快去得快,優秀的男人會慢慢選擇一輩子的伴侶,而且一開始對妳各種測試,太優秀而太多女人可選,當然會給妳難關,他需要徹底了解妳的對於愛情、親情、金錢的看法。快會帶來很多問題,能穩得住慢下來是一種優秀的能力,往後妳出甚麼狀況,他都會冷靜思考才做決策,急於求成容易誤事不是嗎?

       一開始就如此熱情,是因為沒有任何值得欣賞的地方,所以只好對妳好、花錢之類的表面功夫,就像妳很欣賞李鍾碩,是因為他對妳好嗎?不是因為他帥有才華又敬業嗎?妳愛妳的狗是因為牠會為妳煮飯洗衣嗎?他只會吃飯睡覺撒嬌還有闖禍,妳還不是愛得要死,愛才能驅動人前進。

        為了女人而活會上進?不可能,有升遷機會,但不能準時回家,就會放棄不是嗎?下班就要打掃家裡、顧小孩,還會有時間念書、花錢補習往上升嗎?不行啊!錢跟時間都花在妳跟孩子身上了。妳以為“上進心”不用時間不用錢?對於這種男人妳會感激然後更愛他嗎?妳本來就不愛了,然而家裡花費越來越高,錢從哪裡生?不就靠妳,那個沒上進心的傢伙生得出錢嗎?貧賤夫妻百事哀。

        就算不愛勉強在一起,也會因為付出而捨不得離開,為什麼會付出?因為他追到妳之後,就不會再對妳好啦,都到手了何必那麼努力?不是他變了,只是回到初衷、恢復原樣。趁還沒陷入,快快甩掉這種因為自己不上進,而會讓妳吃苦的男人。

相關文章
男人當然選高富帥

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈             攝影作品請至flick作品相簿 

, , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()