女:這禮拜六日哪天想去看電影?
男:星期六
女:星期日人潮不是比較少嗎?
男:我剛剛已經說星期六(不耐煩)
女:我是為你著想欸,你又沒有說非星期六不可的理由
男:我放假隔天就想看電影,而且星期六日人潮不會差多少好嗎(白眼)
女:那你幹嘛不一開始就說?你那是甚麼態度?
男:幹嘛一定要說?我哪有怎樣😡
女:我關心你,你態度這麼差是怎樣😡


1、男生覺得被質疑
妳問他答,又不接受答案,還一直問為什麼,好像自己的答案很有問題,不該這麼回答,當然妳是為了體貼他,並沒有惡意,卻被他的“態度問題”困擾著,其實男生不太喜歡解釋原因,覺得沒有必要。

2、男生覺得妳想要甚麼會主動要求
或許妳的理想是問完他,他再問妳的想法,然後商量著來,往往結局讓人失望,通常是他答了妳就要服從他,多問他還會生氣,其實他不是自私,只是因為本身想要甚麼就直接表達,也認為大家都是這樣,所以根本沒想到妳問完問題不能給答案,還要跟妳討論一下才算貼心。
所以有甚麼想法就直講吧,因為一般男生不會想太多,他們以為妳不說就是沒想法,所以乾脆幫妳決定,也是好意,但從女生角度看卻變成男生都是自私鬼,這樣男生可是很冤枉的。


【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入

 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()