一般人認為要讓女生有感覺,我們得送更貴的禮物、更多的關心、甚至更聽話,但努力付出後,得到的不是她對我們有更多的激情,只有更多的不在乎,難道是現在的女人總是索求無度,或她們只愛渣男?

為什麼會認為女人都愛渣男呢?因為她們提到讓自己愛的不要不要的他時,總沒半句好話,都會說「他是全世界最會欺負我的男人,有時甚至故意把我弄哭,但我還是很愛他。」像那種說伴侶對自己很好,永遠讓她的人,卻對另一半的態度很冷,或你會認為她男友根本只是可憐的工具人。

難道女人真的只愛渣男?不對
1、天性使然產生的誤解
一般女生很喜歡講別人壞話(秘密)與分享弱點,來增加彼此的親密感,也擔心說伴侶好話,會給別人有不好的印象—愛現與自我。

2、"渣男"沒有吃到飽的服務
他們不會對女生有過度的關心,不讓人滿足,例如他們更願意花錢打扮自己,而不是把錢全部奉上給女人去打扮,也不會照三餐問候,有時還會故意斷糧(斷聯絡),讓女生餓的慌張而主動找上門;也不會女人想要什麼禮物,就"立即"滿足她,反而會說不要,讓女人求他才給,或是徹底拒絕讓她絕望到谷底,再突然送她想要的禮物。

3、"渣男"就像IKEA
IKEA要你自己組裝(挑戰女人),沒有銷售人員親切服務(不三餐問候),不堅固耐用(不是女人對他再爛都不會跑),但像在逛娛樂場所(幽默好玩)。


【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入

 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()