為什麼有些人一聽到渣男多會追女生,就變得很激動,除了打死都不願意學習渣男如何迷的女生不要不要的之外,還會發出偏頗之言,例如「女生都愛渣男,但最後下場都很淒慘」,可是通常他們也半斤八兩,一樣是被女生劈腿,然後下場很淒慘阿,我一直不解的是,這些人為了維持“好人”的形象,然後永遠下場悽慘?不斷收到女人同樣的答覆「你很好,但我們不適合。」這才不是擇善固執,這叫冥頑不靈、停滯不前,你人生出了問題,看到別人得到自己想要的結果(被女人愛的不要不要),卻依然死守現狀,寧願下場淒淒慘慘是怎樣?

沒有甚麼原則是神聖不可侵犯的,看到渣男很會,為什麼不能學他優點拋棄缺點,如果你認為糟蹋女生,就是渣男的特色,那是偏見,網路一堆酸民很愛糟蹋女生阿,怎麼還是沒人要?還有一個問題,甚麼是渣男?如果他願意對女生負責,還是渣男嗎?那學習他迷倒女生的行為,再維持自己的責任心就好了嘛,不能變通嗎?

誰說只能對女人好或對女人壞,不能又好又壞嗎?
誰說只能無條件包容女人,做錯事就該教訓不行嗎?
誰說訊息一定要秒回,讓她等讓她渴望你不好嗎?

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()