一般人遇到喜歡的對象時,怕嚇跑對方,行為會自動轉換成另一個人-完美無瑕的人,這根本是騙子的行為嘛。
1、裝得了一時,裝不得了一輩子
一堆人抱怨另一半變了,變得不像剛開始在一起的那個人,其實他沒有變,只是恢復本性而已,現在的人會誓死從一而終嗎?發現自己上當了都不會跑?
2、像可疑的直銷
推銷員說自己家的產品每樣都零缺點,你相信嗎?然後發現你懷疑的態度,進而再三保證他們家的產品絕對沒有問題,反而讓人懷疑他們家的產品很有問題。
3、世上騙子太多而流於平庸
偽裝自己的人實在太多太多,每個女生都是小鳥胃、講話嗲嗲又輕聲細語,每個男生都沒有脾氣、吃甚麼去哪都依女生喜好(要女人做決定),只要對方稍有不悅,都慌張地變龜孫子,大家都跟你一樣的話,誰還對你有印象?

以長期關係來說,就算你騙術高明,成功吸引到對方,那往後只會更慘,就像買一個漂亮的蘋果後,斯下上面的標籤,卻發下底下有坑洞,你氣不氣?還不如它擺明有瑕玼,喜歡你就來,不喜歡就拉倒。


【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入


 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()