為什麼明知不可以寵女生、該對她又好又壞,卻一直做不到,愛會讓人失去理智?不,如果單純失去理智?就不會停下來思考這個問題,也不會嚷嚷自己做不到,失去理智還會思考嗎?就像你因失去理智,而失手揍一個人之前,還會考慮到該不該揍嗎?想都沒想就揍下去才算失去理智嘛,所以不要把錯都推到愛讓人失去理智這事上,這只是積習難改,就像你知道該早點睡、多運動,卻從沒實踐過一樣,吃雞排前都跟自己說這樣會肥死,下一秒就把它吞下肚,然後再來說「減肥好難!」,因為成功從來不是容易的事,要有好的習慣也是長久累積下來的不是嗎?

好的習慣就像漂亮的珍珠,它美麗的原因是每一次遇到外來物的侵襲(寄生蟲之類的),它都會產生亮亮的物質覆蓋在身上來保護自己,長年一層又一層累積下就會形成給死人的珍寶。我們的好習慣也不是一下就能做到,每一次的失敗都是提醒我們該改變現有的習慣,只要每一次願意修正,久了自然能做到一般人都做不到的事-讓她迷你迷的不要不要的。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入

, , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()