有些人想「女人到最後都會被渣男甩,然後嫁給我這種給她穩定生活的"好人"。」這觀念有幾個弔詭的地方
1、你愛撿別人剩下的?
難道你沒有優先選擇女人的權利嗎?非得等女人到不得已時,只好勉為其難的選你?有没有這麼卑微?如果她最後還是選擇渣男怎麼辦?不然哪來這麼多一天到晚靠北另一半的語錄女孩。
2、日久會生情?
會的話事上就沒有追不到的女人,那種追很久才追到的才不是被真誠感動,或久了有感情,都是勉為其難、沒其他選項才先騎驢找馬,隨時要跳車的,因為一開始讓女人感到無聊,在一起久了,只會覺得更無聊,而不是心動。
3、她忠誠嗎?
勉為其難的愛情能漸入佳境嗎?如果在一起後讓她遇到很會玩心的男人呢?不是你對她好就能留住她,就像你每天上下班經過的路,你能確實想起來路上的景色嗎?太熟悉的事物只會使人遺忘,在長時間沒有感覺的狀態下,一遇到讓自己很有感覺的男人,她不跑嗎?即使被對方玩弄又回到你身邊,不會有下一個嗎?當然,對她更好也沒用,理由請看對她又好又壞那篇,那怎麼辦?保持好的然後偶爾逗逗她吧,具體請看嘎寶篇

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()