那些沒人要的男生很會幻想,甚麼高富帥、哈洋屌、只要有錢女人就貼上來,還有喜歡強調女人有年紀就會被丟掉,這些男人估計活著只靠下半身思考吧,我們女生也不能怪他們,因為他們腦子很空,只能用眼睛分辨女人的好壞,其他的譬如孝順、貼心、有事業心,很會照顧人等等完全分不出來,大腦裡只有原始衝動,而且認定女人只能生小孩,所以舊了就丟

        很多人以為老夫老妻,老公都會離開又老又腫的老婆,不是喔,通常是老婆離開老公,而那些可憐的獨居老男人因為缺乏妻子照顧,往往個性會很糟,女生年紀大雌激素下降,也沒有照顧小孩而不再產生催產素(自己去翻大腦的書),所以變得不想照顧人,更想要有自己的生活,然後那些連自己襪子都無法丟到洗衣籃的男人就慘了,有人說男人越老越有價值,那要看你有沒有成長好嗎?就像很多胖小孩,從小長輩就拼命喂食,鼓勵他多吃,跟他說長大就會抽高然後就會瘦,然後從胖小弟變成胖青年或肥宅再變成胖大叔,放著然後等時間過,就會變帥、有錢、有魅力?那是要努力的好嗎?

         現在很多女生家裡能養她不然就有賺錢能力,就算生過孩子也是積極保持身材,如果不是只會抱怨的那種,受過傷的知道成長,則更好相處,而且有經驗更能照顧好你的孩子,難道沒想過自己沒人要,就是因為你的關係嗎?你嫌棄熟女,那被你講的像垃圾的熟女也不要你欸,你不是比垃圾還不如?熟女懂得享受生活,才不會挑你這種連好騙的年輕妹妹都騙不到的傢伙,所以關於女人的事,你也不用太擔心啦,因為從年輕到老,你都沾不上邊阿。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈          

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()