渣男的壞有很多種,這邊定義是“射後不理”
通常這些女生都莫名其妙就上床了(這不是婊不婊子的問題,別莫名對女人產生憤恨,她們只是被除你以外的男人上到,OK?)有些更可憐,自己追很久、交往很久,或很久才給碰的女友,卻被別的男人三天就拐上床,她甚至為了那個男的想跟自己分手,為什麼?為什麼?為什麼?

你的問題就是給她太穩定的感覺(=無聊),穩定久了則容易被刺激的東西吸引(理由請看穩定不是靈丹妙藥),相反的渣男給予女生的感覺是高度不穩定性(怎麼做請看嘎嘎很會篇),當我們因事情變化感到不知所措時,會想穩定下來,所以當女生的心情被玩弄的上上下下時,心底會極端想穩定下來的,導致你花三年才上到的女人,人家三天就解決了,因為你讓女生感覺太穩定了,她並不需要為你做甚麼事,讓這段感情“更穩定”,想當然你跟她講甚麼,她也不會放在心上。

曖昧時會想快點確認她是不是喜歡你,但交往久了卻又懷念曖昧那段時期。

小時候有機會就想吃各種外食,出去工作後反而懷念媽媽煮的飯。

人本來就是穩定久了,而尋求變化,變動多了,又渴望穩定。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()