為什麼會有這種言論呢?「人帥真好,人醜性騷擾」、「女人只愛高富帥」、「人若不帥,再暖都是變態」因為講這些話的人既沒有外在條件,也沒有其他內在條件可以追到女生,所以只好創造名詞來安慰自己脆弱的心靈,不過他們也不是從一開始就像現在如此不知上進、只會找理由推拖,來談談他們努力但終究會失敗的過程。

 

1、從頭開始想

♂老子看上一個妹,所以我要開始約吃飯看電影,過一陣子後,趁送她回家告白,然後交往。

♀我想嫁給富二代,但男人總喜歡正妹,所以我要開始利用工具人的錢用心打扮成名媛,吸引高富帥。

 

2、立刻決定要做甚麼

♂現在立刻約她出來,約不出來就先噓寒問暖有求必應,當個好情人該做的事。

♀現在開始只向“錢”看,不有錢的我都看不上眼,但可以花他們的錢積少成多,投資自己嫁入豪門,努力擠溝賣萌只在意外表。

 

3、非常天真樂觀

♂覺得事情肯定會如自己想像般順利,她會肯定會被自己的真心誠意感動,就算現在被無視,也只是時間的問題,再等五年十年她肯定會被自己感動得痛哭流涕。

♀只要漂漂亮亮就能吸引高富帥對自己一輩子的疼愛。

 

結局往往暖男被她白吃白喝白拿一陣子後,結局不意外的某天她認識渣男後三天內就被搶走(請看被渣男上那篇),而婊子則是被白上。為什麼這麼努力的付出真誠的心,還是無法順利?因為打從開始就錯了,後面當然步步錯。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入



 


 
,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()