我會單身,是因為現在女人都是錶子,所以我得開始改造她們錯誤的觀念,立刻把她們罵醒,經由我的努力,世界會更美好,我也能交到一個好女友了。是不是依然犯跟上篇把不到妹一樣的錯?
1、從頭開始想

2、立刻決定要做甚麼
3、非常天真樂觀

 

     那就沒辦法了?如果全世界的人遇到問題就放棄,你現在拉屎都要用葉子擦了啦,文明的進步不外乎是有人想解決問題嗎?所以第一件該改變的觀念-"從結局往回推",而不是從頭開始想。你想要甚麼結局?讓她打從心底喜歡你這個人對吧,喜歡一個人哪需要理由,所以從頭開始想的人就會說出臺女哈洋屌、只愛有錢人、人帥真好人醜性騷擾,或者當個暖男,然何這些想法與行動不會讓女生打從心底愛上一個人,成果則是

 

臺女哈洋屌→只愛他的屌→炮友
 

只愛帥哥→只愛他的外表→炮友
 

愛有錢人→只愛他的錢→工具人
 

暖男→缺奴役時才會想到的人→工具人
 

罵女生婊子→讓女生覺得你人品差→需要被絕對無視的人

 

      你看,從頭開始想的後果是結局歪了嘛!勿把不重要的東西視為必要,然後努力做不重要的行為(例如暖男),失敗再來怨天尤人?有沒有聽過“種瓜得瓜,種豆得豆”?你是很努力種沒錯,只是成品給別人收走罷了。

 


【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()