為什麼勞心勞力付出大量金錢,女生收下卻沒給予回報,就覺得自己被錶了?你父母也是每天勞心勞力,付出大量金錢,還三餐供應勒,你有因此感動不已,好好的回報他們嗎?還是常常訊息已讀不回,一整年只有過年才回去一趟?依那怪怪的婊子理論,哇!那你也是父母心目中的婊子!你也是父母心目中的婊子!你也是父母心目中的婊子阿!

愛情不是你努力愛他,他就會愛你,事實是付出越多才會愛越多,譬如一個家裡最孝順的孩子,肯定是從小就對父母付出最多的人,要幫忙煮飯、照顧弟妹、甚至還債,而最不孝的絕對是父母最疼的,疼到這個孩子甚麼事都不用做,只會跟父母要錢,明明拿的最多卻最不孝,為什麼?因為父母養成他只懂得拿,不需付出,那麼你想要女生愛自己時,何曾讓她付出過?不要說付十元了(請看讓女生付錢篇),連叫她幫你拿個衛生紙都不敢吧,(叫你媽拿倒是很會),一直給一直給都捨不得她為你付出,所以你口中的婊子,不就是你一手養成的嗎?自作孽,要怪誰?

不要說現在女生都不肯付出,人家不是三天就被渣男上了嗎(請看被渣男拐篇)?不要想太多,事實很簡單,女人不是不肯付出,只是不肯為你付出,而且還是你一手造成的。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈 
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入

創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()