上篇談到要追女生要從結局開始想,才不會歪掉,那麼希望某人愛上自己後,下一次就下決定?如果此時直接決定該做甚麼事,一定又在想有錢好辦事,然後直接亂撒錢,結果她又被渣男搶走(理由看追3年才讓你碰卻3天跟渣男就上床?這篇)。決定想要的成果後,要先思考達成目標,甚麼是必要的?希望她愛上自己,那麼甚麼是必要的?讓她心動。

 

如果錢能讓人心動

那你每次看到老闆跟爸媽時,心都撲通撲通跳?願意為他們拚死拚活、言聽計從?

那每個婊子都愛上她的恩客?

女生原諒男人外遇或常常已讀不回她時,都是收了錢的緣故?


    決定目標後,思考甚麼是必要的,再來想怎麼做,才不會後面全盤皆輸,然後,即使你存著歪心思(只想打炮),也該讓女生心動嘛,心動才會失去理智阿,不然你是有韓國歐爸的臉蛋身材,讓女人身體直接反應,衝動想跟你繁衍後代嗎?沒有外表,有沒外表的玩法,沒有錢,有沒錢的玩法,沒有腦子,只有被耍的分,是你自己把頭拿下來給別人踢著玩,怪誰?

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入    

, , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()