沒有付出哪有收穫?有阿,以時間付出來說,你付出三年,連手都沒牽到,渣男付出三天,吃她吃到打飽嗝,你說誰收穫大?你零收穫欸,還好意思說那麼大聲?

零收穫不是沒有道理,因為想做成一件事,卻沒有從頭開始想阿(看這篇),你只想著努力就有收穫,然後所以在追求的過程,都繞著“努力就有收穫”去做,然後就迷失方向啦,努力噓寒問暖、努力做奴隸、努力送禮,付出!付出!付出!為的是“付出就有收穫”這個想法,這樣不是很怪嗎?

你無論颳風下雨都接送這個女生上下班一天跟三年比起來,哪個分手時讓你比較心痛?肯定是三年,因為付出越多心裡,就越在乎,所以你還不讓她為你付出?讓她越來越在乎你?不過你做任何事只想配合“努力就有收穫”這句,也無不妥,反正世上工具人很多,不用擔心成了異類。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入    
IG: 5inana

,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()