感情本該互相,這裡“互相”的意思就是要對方知恩圖報=有條件的愛,所以我對你好,你一定要回報我,不然就是對不起我,是婊子。

有條件的愛還是愛情嗎?就拿你家的狗來說,你餵牠、幫牠清理大小便,牠不會握手、不會做家事,偶爾亂大便,你會計較嗎?那請女生吃飯,她不給你上,你反倒非常計較,覺得她不懂的“互相”,怎麼差那麼多?還認為老婆本該做家事照顧公婆跟小孩,自己負責賺錢就是互相,對老婆比狗還不如?對狗要求還沒這麼多!

認為對方理所該懂感恩的前提,是她要愛上你阿,如果沒有的話,“互相”只是自己美好的幻想罷了。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入    
IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()