關於之前一則跟根本沒有外拍,卻被說是因外拍被殺的案件,殺人犯女友獲釋向警嘆:男友一任比一任差,未來怎相信愛情!

姑且不論只交兩任男友就害怕全天下的男人都會殺人或揍她以外,有些女生也是交了幾個爛男友後,覺得自己很委屈,開始害怕愛情,不過至少她們肯面對現實,比那些工具人寧願瞎著眼拼命重蹈覆轍好多了,至少不浪費時間金錢,但這樣就能幸福嗎?雖然有朋友家人寵物陪著也很好,但誰不渴望有個伴侶能牽著自己的手到老呢?

當我們面對現實,卻不想負責,就會認為自己很委屈,不相信未來會更好,一旦自憐起來,未來肯定不會更好,妳覺得一個不願意為自己的失敗負責的人,未來會更好嗎?譬如妳胖三公斤的反應,只是難過自己非吃不胖的體質,然後就會瘦回來?怎麼可能!誠實面對自己的失誤很好,但接下去要負起責任阿!

被前男友揍後,根本沒有思考原因,緊接著交下一任,問題從沒有被解決過,下一任怎會更好?沒錯,為自己負責很困難,因為大家都樂於接受成功,卻逃避失敗,問題是成功跟失敗都是自己的人生,只有負起全部責任,才能往前走,不然只會停在原地,人生沒有失敗哪來的進步?如果妳是富二代,有花不完的錢,還會想努力賺錢嗎?會跟店家討價還價練習談判的口才嗎?

這是我們的人生,為什麼要全部交給別人與命運?即使運氣不好老是遇到爛男人,我們一定要接受嗎?為什麼不往前看,思考「要怎樣才能遇到好男人」漂亮不是就能幸福,妳覺得憑現在的工作能力、口條、環境,能遇到好男人嗎?

當然也沒必要一定要跟工具人在一起,他之所以不會外遇跟打妳,只是因為沒有能力讓其她女人選擇他罷了,交往一起久了也只會不小心害自己外遇,因為太無聊了阿,既然早知如此,就別傷害他了。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入    
IG: 5inana
 

, , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()