沒錯,確實有些女生很會利用別人,有個女孩對我朋友做的事

女:我在車站,有事要跟你談。
友:直接說阿
女:你來就知道了
(友到了車站)
友:甚麼事?
女:載我去男友家


很多女生都很會吊工具人的胃口,用很多餌勾你,實際上只是在利用人,確實很可惡,但那是她們的問題,跟你有何干?罵婊子就會改變她們?那我罵你肥宅,你就會變瘦嗎?不會嘛,頂多氣得血管有點賭塞而已,情況並不會有所改變。她可以一直拐你,但你為什麼一直被拐?不斷被使喚的成果是她越來越喜歡你?還是利用得越來越過分?我們避不了別人使壞,但我們可以選擇用甚麼方式回應對方,來改善彼此的關係,如果不是你一次又一次好使喚,人家有機會利用你嗎?

一天到晚只會罵別人婊子有甚麼用,根本是不願誠實面對自己,不想承認自己也該修正錯誤,你不知道一個巴掌拍不響嗎?會被當工具人,你也難辭其咎,為什麼她選擇別的男人當男友,卻把你當工具人?不過也沒必要自責,問題出現就修正阿,誰不犯錯阿?

回到我朋友的事,後來這女的又不斷約我朋友,要請他吃飯逛街甚麼的,他一概拒絕,不像一般的“好人”肯定會原諒她,然後立馬給約,一而再再而三被利用,最後再來哭腰女人都是婊子,自找罪受又要怪人不是很怪嗎?

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入    
IG: 5inana
 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()