今天是3月14白色情人節,不知有多少人是一個人過?或非單身,卻還是一個人過情人節?覺得有點遺憾嗎?有伴卻得一個人過情人節比單身被情侶閃更困擾,因為單身對未來會抱有希望,但自己卻被現實狠狠打擊,明明外面一堆男人想跟自己過,但最心愛的那個,卻一點都不浪漫,或者可以說是根本不用心吧。

我們永遠都在追尋更好的生活、更好待遇、更好的相處模式,因為我們想要更幸福,這是我們的生存本能,但是妳有想過嗎?我們自己也可以製造快樂,不需要靠別人,而且當快樂得靠別人滿足時,只會使我們更缺乏,譬如

愛上一個人,覺得跟他在一起就快樂了

在一起後,覺得他訊息秒回、不跟其她女生說話、要不定時給自己驚喜、每個節日都要記得都要過(譬如交往第一天紀念日)、陪自己逛街看韓劇聊八卦、不要老是談政治棒球車子…然後我們就會快樂了

結婚後,覺得他該給自己保母費、幫忙顧小孩、做家事、準時回家、帶自己出去玩、放自己跟姊妹出去玩、不定時給自己驚喜也是必要的…

當快樂只能從別人身上獲得,那麼我們永遠都無法滿足,妳的他也不會快樂,其實男生根本不會因為妳很需要他而感到開心,他只會覺得很煩、很累、想逃,不信嗎?曾有過剛好有事在忙或很累,不小心忽視另一半的時候吧,他是不是反而黏得很緊?只有我們不匱乏、滿足自己快樂時,才能吸引他主動靠近,而不是一直追著他跑,應該讓他追著自己跑才對吧!

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入    
IG: 5inana


 

, , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()