我知道一堆男生都很不在乎外表,簡直到一種不可思議的地步,穿明顯舊衣服、髒鞋子、鼻毛炸開、指甲不剪,就以妹站在你旁邊覺得丟臉的模樣跟妹約會,覺得努力付出花錢就能贏得她芳心。認定只要有錢就能吸引女人,是阿,一定會吸引女人接近你,但是
有錢只能吸引女人來花你的錢
有錢只能吸引女人來花你的錢
有錢只能吸引女人來花你的錢

 

 她們努力花你的錢,就會愛上你嗎?你花父母那麼多錢,是有比較愛他們嗎?零用錢少給或不願意借錢,你還會不開心哩,甚至你還愛那個花你錢的女人,比愛父母多,你沒有?你很孝順?那你花時間心思金錢在誰身上比較多?天冷了是留言你媽,還是給那女的,要她多穿一點?不是說有錢不好,有錢當然很好啊,但不是光有錢就有女人愛好嗎。

來談你需要女人的目的繁衍後代。
不要假清高,自我閹割說你才不是,說這句話後,別想動女生一根寒毛,不然她會覺得你是偽君子,為了上她,甚麼鬼話都敢說敢騙,前後不一致會讓女生沒安全感,你之前表現再好都付之東流。有時候女友疑心病重,是你說謊導致她不安。不過除非她問,不然你也別太強調想上她,開頭就問“修幹咩某”,講這句話等於暗示女生:我上完妳就要拋棄妳,除非她剛好有在賣,那在此恭喜你們一拍即合。
 

知道目的後,那怎樣會讓女生對你有性趣呢?帥+體格好。
別哭!這都是後天可以補救的,帥可以靠穿搭,可以參考 #柳俊烈 他長相完全稱不上帥,但簡單打扮就很帥,還有w裡的作家從糟老頭變成帥氣大叔,別找藉口,帥是可以打扮出來的。知道女生是怎麼判斷跟你有沒有可能嗎?第一眼就知道了,頂多再給你五分鐘講話,然後就下決定了。假設你是一封信,他看標題就會選擇把你丟到垃圾信件夾,不想再看到你(也有可能肚子餓或缺錢時才去翻垃圾郵件),或把你標示成最愛,避免漏信。別妄想追久就追到了,只是追一張好人卡,拿到卡是很有成就感嗎?而且你自己對妹也很會分類不是嗎?需365天見面聊天後,才知道她該當朋友、炮友,還是老婆嗎?難道不是一開始就分類完了嗎?

多數男人喜歡年輕大奶年輕正妹,以人類原始設定需繁衍後代來說,這是很正常的,這代表能補給營養+健康+遺傳基因佳。女生也是阿,體格好才能保護她跟孩子,還有“衝刺”的問題,沒肌肉要輔助生育阿,三分鐘就要休息,因為動不了太久,腰沒力


想用最少的時間金錢達到目的,就要投資自己好嗎?或許你想問又矬又肥難道就把不到妹嗎?當然可以,取決於你是誰,如果你是村上春樹,依然一堆女人搶,“短暫的浪漫”她們都很願意。又矬又矮又沒成就把不到妹嗎?也是可以啊,如果內在無敵強大又很會說話,可是一面對正妹就腦袋空白的你,做得到嗎?知道那要花多少年練習,經歷多少失敗才辦得到嗎?當你成就並非無敵強大時,一般人都會從外表判定你的能力,除非內在能量非常強大,開口就能壓制人魅力十足,不然無法扭轉形象。矬又胖=邋遢=懶惰,不管你是不是,看起來就是這樣,只是大家不願承認自己會憑外在判定人罷了。

相關文章
癡心窮追猛打,是變相強暴女人
被女生坑錢,是因為你貪
愛上一個人,是沒有理由的
愛說女人只愛高富帥的人,就像嘔吐物般瞬間讓女人退散
【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈           

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()