不用走出門外,打開窗戶看看外面的情侶,只要有長眼睛,都看得出那些有女朋友的男人,並非每一個都高富帥,不帥的也非全部開名車、住豪宅。明知事實非如此,為什麼卻愛把謬論掛在嘴邊?除了不想面對現實,還有一個很大的原因,負面情緒過多。

如果你有這種觀念“女人只愛高富帥”、“人帥真好,人醜性騷擾”等等,表示你太在乎、想要女人了,只要提到關於女人的事,就進入戰鬥模式,把這當作非輸即贏的生存遊戲,想主控一切,戰況卻不如預期,負面情緒就越強烈,然後為了贏,集中注意力去挑對方毛病。連阿米巴原蟲都知道趨吉避凶,更何況人類呢?擁有正面情緒的人心胸寬大、會看優點,像剛烤好的麵包,聞到就餓了想吃它,而擁有負面情緒的人則是心胸狹窄、愛挑毛病,像嘔吐物般讓人一聞到就閃遠遠的。

不要把女人當作是你的追求,太過在乎反而會追不到,人跟人之間互相合作會更好,不是非輸即贏,追不到就算了,幹嘛因為那一兩個女人,就斷定所有女人都有毛病?況且孫子說:「銳卒勿攻」你條件不夠,就不要去追超級大正妹,雞蛋碰石頭,然後再來恨石頭,為什麼不提升自己呢?要把追求放在自己身上,女人自然就來啦,省錢、省力、省時間不是更好嗎?自己不長進,卻硬要去追條件比自己好很多的,導致負面情緒過多,把自己弄得像嘔吐物一樣,何必呢?

相關文章
有錢,就能讓女人愛上你嗎?
癡心窮追猛打,是變相強暴女人
被女生坑錢,是因為你貪
愛上一個人,是沒有理由的

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈    

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()