之前寫當工具人被坑錢的原因是因為貪,可能有人會反問那女生被強暴是因為穿得少活該,沒錯,你會覺得不合邏輯,但這就是那種長期當工具人的邏輯概念,非常符合強暴犯的心理:無法體會對方的心情,對於別人的抗拒視若無睹,用各種藉口合理化自己的行為。
 

強暴犯:女人喜歡被強暴
工具人:女人喜歡我一直當提款機、司機、無時無刻噓寒問暖
 

強暴犯:
女人如果不想做會拒絕,但在我眼裡她並沒有反抗,我看不見她的掙扎痛苦與害怕,我覺得她說「不要」就是「要」,她只是在欲拒還迎。
工具人:
女人如果不喜歡會說不,但在我眼裡她並沒有拒絕,我看不見她冷淡的態度,我認為她是以退為進,希望我做的更多。
 

強暴犯:這是我愛女人最適當的方法。
工具人:這是我愛女人最適當的方法。


別生氣,其實罪犯想的跟一般人差不多,要理解才能預防,就像一般人跟罪犯接近目標時,都很會偽裝
 

性侵兒童的罪犯
偽裝的非常親切,送禮、輕微觸碰摸只是很喜歡小孩的表現而已。
把妹高手
假裝自己對她毫無興趣,即使惹她生氣也完全不在意。
工具人
假裝自己是大愛的行為藝術家,愛就是無私的奉獻、不求回報。

唯一的不同是把妹高手很有同理心,時時注意對方的感受,隨她的反應調整自己應對方式。所以想掌握人心,要先具備同理心。

相關文章
有錢,就能讓女人愛上你嗎?
癡心窮追猛打,是變相強暴女人
被女生坑錢,是因為你貪
愛上一個人,是沒有理由的
愛說女人只愛高富帥的人,就像嘔吐物般瞬間讓女人退散



【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈  

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()