其實最好的求偶方式是讓別人來追自己,不然老是玩你追她跑的遊戲,通常結果是她越跑越快,你死命跑都追不到,因為在最開始“真心”跟“誠懇”完全不重要,人家看不到阿,為什麼?就像隔壁那家早餐店你連進去都不想進去,怎麼知道食材新不新鮮?吸引人的方法有四種

1、錢
你沒錢?沒關係啊,這只是其中一種方式嘛,最開始可以用有免費電影、票餐卷(其實是自己花錢買的)拐女生出來,讓她有機會認識你,不要在那邊說為什麼老是要男生出錢,因為你也沒其他魅力讓女生主動約你,不然可以靠下面三項,但這麼在意不想花半塊錢在女人身上,也是自私的表現,從言談中就會透露出來你是個該讓女人退避三舍的人,連出個50塊都機機歪歪,嫁給你還得了?

2、外表
這要夠愛自己才做得到,花時間維持身材、注意飲食,注意服裝搭配,尤其想吸引很會打扮的女生,畢竟人跟相似自己的人在一起是最舒適的,就像朋友之間總是很相似,而且會打扮的男生實在太稀少,畢竟男人天生不諳此道,所以只要稍加用心,就會人群中你最亮眼。

3、朋友多
交不到女友的通常都朋友很少,或根本沒朋友,更談不上有甚麼女性朋友,那要如何吸引女生?朋友當然是越多越好,朋友多了他們自然會談到你這個人,然後就口耳相傳出去了嘛,你會發現那種女人緣特好的男生都有他的“傳說”,不管是好的壞,這都能引起女生的好奇心跟注意力阿,不要老是把女生看成只能當伴侶的對象,單純交朋友不行嗎?你對她好,她自然就會跟朋友說,而且人總是對自己沒興趣的人特別有魅力,那你就有傳說啦。

 

4、箇中翹楚
會的東西越多、越精,別人有事情想解決時,第一個會想到你,譬如你是班上數學最好的,女生數學有問題一定來找你嘛,會運動、懂星座、修電腦、理財…別人需要你時,你就不得不出現在她注意力範圍內啦。

這些都只是吸引她的開始,只是讓她有機會認識自己,不代表她以後會持續被你吸引,尤其是錢這項成本過高,絕不是長久之計,但沒有外在吸引力,自然也沒有後續發展。


【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入    
IG: 5inana


 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()