上篇談到外在吸引力,但那只是吸引她來了解你這個人,並不會鉤住她的心,甚麼才算鉤住她的心?即使你不花錢、穿得邋遢、也懶得說話,她依然想見你,甚至搭車到你家,自掏腰包要請吃飯,只為了想見面聊一下天,你說累了想回家她還生氣不讓你走,這才算鉤住她的心,總之就是你啥事都不用幹,卻自動出現在她的心裡,不過得先有外在吸引力,不然她根本不想靠近你、認識你,哪來的後續可言?

如何勾住別人的心呢?當她感到有點無聊、輕微挫折感、寂寞等等各種大大小小負面情緒,第一個想找的人是你,然後相處後即可舒緩情緒,一次、兩次、三次…她就會無法自拔被你深深勾住啦。

此時估計有人會很開心地想:「她無聊時會找我看電影(雖然都是男生出錢,這是前期吸引力嘛,這錢該花!)、她心情不好時對我吐苦水、有壓力時找我吃飯(依然是男生出錢)…諸如此類她有負面情緒時都會找我,那麼她的心漸漸被我勾住了?!」不好意思,你忘了看文章後面那句“相處後即可舒緩情緒”,這件事情工具人是辦不到的,因為百依百順只能給人“無聊”兩字,你看一場電影從頭到尾都知道下一句話下一個動作,誰會覺得有趣?女生本身已感到無聊,跟你相處卻更TMD無聊阿!

大概又有人要抗議:「她心情不好時找我吐苦水,我跟著她一起罵,她心情有比較好了啊!」不好意思,這是一般人的誤解,大家以為抱怨、攻擊別人會讓自己更愉快,那只是一時激揚的情緒騙了自己,而感到短暫的痛快,但依然心情抑鬱跟憤怒,就像有蟑螂爬到臉上,然後你到處跟別人講那種不舒服的感覺,只會感到更不舒服,但是當你做起蟑螂藥時,心情就好多了,因為你開始解決問題了嘛。去觀察感情好的情侶,通常女方生氣或抱怨時,男生都怎麼做?把她逗笑阿,讓她想氣都氣不起來,這不就心情好了?

正面情緒使人安逸不想動,而負面情緒卻能趨使人行動藉此得到快樂,所以只要她感到無聊、情緒不佳時,跟你在一起就能好轉,那麼她下次又心情不好時,會連思考都不用立即想找你,那怕只是感到一點點點無聊而已。有些高招的男生是會惹女人生氣跟哭,待會卻能立刻都她笑,但我們不求一步到達至高點,一點一點地前進就好,即使你目前無法逗別人笑,至少從擁有正面能量影響她,不要只會抱怨開始。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入    
IG: 5inana



 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()