1.沒機會又不準備
沒辦法,我們不是天生大美人,只能靠自己了,別認為是女生就得等男人來追,想便宜行事,還妄想嫁好男人?別胡說八道了,乖乖當剩女吧。不過,想談戀愛目前卻沒男人緣,這是好事,倘若沒失敗怎會成長?這是充分準備的好時機,學習男人要的是甚麼、如何控制他卻讓他覺得是自己心甘情願、知道自己要甚麼樣的男人;邊準備邊找機會,從身邊的男人下手,反正他們也不是妳的菜,拿來練習阿,玩玩看能不能靠嘴就吸引他、控制他,失敗了也沒損失,一旦他主動約妳就該放手,免得麻煩。

2.有機會卻不準備 
好男人在妳面前,想要卻不敢拿很痛苦吧,該不該表白呢?除非妳是大正妹不然一樣表白死,有可能他會接受,但妳在他眼裡不過炮友等級,絕不是值得帶回家珍藏的,啥事都不用幹就自動送上門?此女肯定好上。本來就沒很愛,再加上妳以為確認關係了,“男友的義務”他就該做,產生想控制男人的心態,但因為沒準備,完全不懂男人要的是甚麼,用了男人最討厭的方式控制他、給他巨大的壓力,然後妳就被拋棄了。不過,“幹妳”這男友的義務他是絕對會快速完成,但做完就仁至義盡,幹嘛疼妳啊?

3.不準備就搶著抓機會
為什麼魯蛇老是失敗?他們完全沒提升自己,認為做就對了,所以常常花大錢連約出來都不行。但女生更可憐,錢再賺就好了,失去的時間能拿回來嗎?男人在想甚麼都不知道,老是用自己喜歡的方式去討好男人,當不打扮不求薪資的女傭,覺得自己夠委屈盼望他能多愛妳,他沒有逼妳幹這些自願想做的事,但妳卻逼他沒爽到還要付出?再來哭哭他不懂得珍惜妳,小心將來後悔,有沒有很孰悉?工具人的口頭禪阿,他們的結局就是妳的未來阿。

早起的鳥兒有蟲吃,但早起的蟲兒被鳥吃,為什麼呢?因為妳是蟲妳是蟲妳是蟲,就不要用鳥的思維去做事;在草原裡準備好的人有食物吃,而沒準備的人被當食物吃,妳還不準備嗎?等著被男人吊著打吧,妳根本不會有還手能力。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    欣攝影專訪按此進入    
IG: 5inana
 

創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()