喜歡一個人時,一定會表現出來,這很難掩飾,所以不要再問「他喜不喜歡我?」明明白白的告訴你,答案絕對是沒有,如果被工具人追過,應該第一次講話就知道他喜歡你了,對吧?因為「喜歡」是掩飾不了的,有時為了掩飾這種他喜歡自己的尷尬感,還跟自己說「不要想太多,一定是哪裡誤會了」,“被喜歡”的感覺強烈到要呼攏自己的地步,所以不要再摘花瓣了,只會讓自己更喜歡他,反而讓他發現你很喜歡他,這可不是好事,唉,被工具人追過的,絕對懂為什麼這不是好事。

當然你會問他有沒有喜歡你,估計是他對你多少有點好感,但稱不上很喜歡,所以才會產生不確定感,但不要一聽到他對自己有好感,就趕緊告白,除非已經百分之百確定他喜歡你,不然告白死!告白死!告白死!絕對不要告白懂嗎!要馬變成他變成工具人的,不然就是他原本對你很有好感,但是被告白後反而猶豫起來了,自己真的有那麼喜歡你嗎?要為了你放棄一大片森林嗎?

告白就像一張集點卡瞬間滿格,就不會為了集點而努力,而且覺得這個獎品沒甚麼,你玩超級瑪莉從起點就可以直接跳上旗桿,有甚麼意思?當然要踩死幾隻烏龜跟食人花,甚至game over幾次才達到終點,有點難度才好玩啊,直接贏了這遊戲也太爛,所以不要告白!不要告白!不要告白!要讓他集點集滿點才能換獎品懂嗎?

集點方式也不能太困難,約都約不出去,可以跟他說今天不行,但你哪幾天可以,或者是他對你越來越好,你也對他越來越好,一開始都是他付錢,後面可以偶爾請個飲料,對你超好的時候,再換你請他吃飯,他覺得越來越接近目標,動機會越來越強烈,覺得自己一定要完成目標,別的女人接近他,除非純心想玩玩,否則他不容易動心,因為點數都快集完了,哪捨得放棄?

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    
IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()