除非你百分之百確定她一定愛死你了,只要你一喊,他願意隨扣隨到,基本上是叫他做甚麼他就做甚麼,那麼告白,好聽點是錦上添花,難聽點是多此一舉,如果根本不知道他有沒有喜歡自己,或是“好像”喜歡自己,但不是很確定,那麼告白是泯滅人性的行為

      你根本只想到自己嘛,不努力做些事讓他喜歡自己喜歡到不行,只想急切地達成自己的慾望,也不管他的想法是甚麼,會不會因此覺得困擾,更不管自己是否將失去一段姻緣,這行為跟畜生有甚麼兩樣?想做甚麼就做,完全不考慮後果。感情不是賭局阿,不是只有勝跟負,它可以緩緩的水到渠成,希望他跟自己交往,該問的是要怎樣讓他喜歡自己,而不是要怎麼告白,蛤?賭下去說不定會贏?如果輸了呢?你賭得起嗎?雖然沒交往過,但心痛的程度也跟失戀沒甚麼兩樣,不只情侶當不成,連當朋友都沒戲,最悲慘的是還被當工具人使喚。做任何事前,不要把結局想得太美好,要先設想可能遇到的困難點,如果遇到了該怎麼解決才對,萬一最糟糕的狀況自己承受不起,譬如對方開始躲你,該怎麼辦?不要告白阿,告白死!告白死!告白死!


       誰說要交往一定要告白?很多人結婚也沒有經歷過求婚的階段阿,重點要放在結局-讓他愛上自己,如果從一開始就從結局開始想,就不會思考一定要告白這件事,難道告白就會讓他情不自禁愛上你、一定要跟你交往?拜託,告白又不是甚麼春藥!

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    
IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()