對她這麼好,她卻寧願要跟別人走,此時是又怒又哀傷,覺得身體的一部分似乎被奪走了,想趕快脫離痛苦該怎麼辦?

1、不要跟她連絡
除非你也想分手,那請盡量盧她,此時的你知她劈腿又說要等她、原諒她,她不會感動你很癡情,此時你對她而言就像推銷員般的討厭,就跟你說沒興趣了,還一直黏上來,而且她拒絕的每一句的鄙視度會越來越重,從「我們分開一陣子」變成「我們不可能了、我不想再看到你、你很煩」,僅存的一絲絲舊情都被你磨光了。

2、不要一個人
或許你認為這樣有幫助心情沉澱,這只會讓你更專注想她是怎麼背叛你、想像她跟那男的床上畫面,越想越哀傷、憤怒,隨著這種心情會演變成容易忘東忘西、對世上所有的快樂、美食都沒有感覺,當然也會影響工作表現,然後加重心病,無限循環。絕對不要一個人開車或喝酒,你是想傷心更久嗎?

3、不要找仇女的朋友談心
他們會跟你說女人都是婊子只喜歡高富帥、渣男,讓你跟著他們一起罵,他們給予的刺激只會讓你比原本狀況還要更糟、更憤怒,然後變得沒有寬怒的能力,甚至不可理喻的滿腦子想報復,高能量憤怒會給你錯誤的勇氣,嘗試攻擊前女友,或者只要是女人你都恨,她們做的任何小事,都可以被你解釋成是“婊子”行為。

4、哭完不會比較好
任何讓你更不愉快的事都不要做,唱甚麼「決定為你一個人而活」「放不開看不見未來」「我會愛你一百歲,即使你身邊有人陪」喂喂喂,這種行為跟說「不要~」自己卻幫對方脫衣服一樣,要減肥卻開始上網查哪家餐廳好吃?明明想要走出來,卻做了相反的事。積極轉移注意力到正向人事物上,可以投入工作或找朋友看場電影,記得是正面的人事物,那樣才能轉換心情,趕快走出傷痛。

5、不那麼疼了,再思考分手原因
避免下一段發生一樣的問題,一定要想原因,被劈腿也一樣,這不是檢討受害人的問題,是檢討加害人對你有何幫助呢?要正面的想,每個傷口,都是讓自己更好,很多時候是你對她太好,好跟不好都要有個平衡,其實逗她生氣或哭,也是增進感情的方式,不管是好或不好,讓她情緒都太一致,就會無聊,對你越來越無感,此時外面男人給一點刺激,反而導致她很有感覺💘。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈  

, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()