常常覺得自己努力的要死,對方卻感受不到自己的心意?因為沒有先確認他要的是甚麼,直接就做了,當然白做工阿!

 

譬如約女生出去運動,覺得這樣很健康,又能讓他欣賞自己的體能-很耐操,問題是對方臉書上幾乎都是完妝穿小洋裝,到處吃甜食打卡拍照,身材也看不出有運動的線條,這類型的人對一起運動這個邀請會有興趣嗎? 想留住他的心,所以煮好吃的給他,因為「想抓住男人的心,就要先抓住他的胃。」這句話真的是害死一堆人,胃跟心到底有何關係?那些男人在外面偷吃,是因為小三煮飯很好吃?不是小三這個人很好吃?

 

還有人想一刀命中他的心,如果覺得用問的比較快,譬如「你喜歡甚麼樣的對象?」「你喜歡聊甚麼?」「你喜歡吃甚麼?」但是問完你也完了,為什麼?告白死阿,你這樣跟告白有甚麼兩樣啦!而且他都知道你會做甚麼事,就沒有驚喜了,叫做無聊,看電影時後面觀眾一直講劇情,還看得下去嗎?


以上這些都是想到甚麼就埋頭苦幹的去做,等於捨棄其他可以達成目的的做法,而且,一定要先了解他想要的甚麼,才能大大降低“沒中”的機率。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    
IG: 5inana

, , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()