自己住就算了(除非有先見之明隨時準備女人來家裡),你以為堅持馬桶蓋問題就比較有男子氣概嗎?兄弟覺得你MAN有何用,所謂的男子氣概要女人覺得你夠男人才算好嗎?尿不準又不愛掀馬桶蓋的行為,在女人眼中,你只是個自私的男孩。

女生很會觀察細節,當你願意在馬桶蓋這點小事上讓步,代表你曾跟女人相處過,並且願意為別人著想,而不是打死不退那種,光這一點女生就會自動腦補你很體貼。但是只要不做,就會被貼上大男人主義標籤,那你就完了,做甚麼事都被無故討厭,因為討厭的人做甚麼事都很討厭。


想被愛還是被恨,取決於你要不要退那小小小一步。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    
IG: 5inana

, ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()