前幾篇談到告白死,那該如何前進?如果現在處於曖昧狀態,那表示他還沒非常非常喜歡你到想快點交往的地步,以下的建議比較費腦,因為這是幫你收拾殘局,誰叫妳過往想怎樣就怎樣,根本就不動腦,才導致現在這種模糊不清的關係。

 

(1)、想要甚麼結局

一定要想清楚,有些都是想甚麼就做甚麼,結果變成他其中一個炮友,然後思考要怎麼確認關係,喂喂喂~他都吃到了還不肯確認關係欸,所以沒交往就修幹跟告白死差不多,妳現在已經進入結局了嘛。

 

(2)、為了這個結局,甚麼是必要的

交往-讓他愛上你,愛到承受不住,而想主動前進

床伴-斷不可下承諾,也不可留太多個人資料

 

(3)、該做甚麼、不該做甚麼

知道甚麼是必要的之後,別立刻行動,應該先想出各種方法,該注意的是要讓他愛上你,那打死都不可以給他碰,因為男生是上下分開思考的生物,他會竭盡心力侵入你的身體,畢竟多數女生只要身體給出去,哪怕只是牽手,也會盲目產生信任感,會不自覺被男生牽著鼻子走,但他又不肯確認關係,有可能是對象很多,他還在猶豫,或還不想定下來,但不管怎麼說,他根本沒那麼喜歡妳嘛。

讓他愛上你=他有感覺=心情忽好忽壞,方法很多,譬如叫他的時候故意拉衣服(隔靴搔癢),讓他有點癢後,只是想請他幫忙拿一張衛生紙,或者上他車時,逼近他深情對看一秒後,再幫他繫安全帶,說自己想演韓劇很久了,原理請參考嘎寶篇

 

(4)、預估可能面對的難題

通常你會喜歡的男生,別的女生也會喜歡,萬一殺出個程咬金怎麼辦?自己吃醋怎麼辦?或者他故意跟其他女生好給妳看怎麼辦?遠距離怎麼辦?他問自己是不是喜歡他怎麼辦?

 

(5)、如何解決困難

用(3)的原則思考解決方法,舉個例,假設他故意跟其他女生很要好,如果你不小心無法控制而當下生氣了,事後只要跟他說「你實在太重色輕友了」「身為朋友對於你的眼光,感到很遺憾」讓他爽了自以為達成目的結果很失望。

 

(6)、確認及調整時間表

如果有難度那麼不必急著攻下他的心,譬如一禮拜只有見一次面的機會,那不是玩家的人就別急著一個月內攻下他的心,如果怎麼想都想不出來怎麼攻進他的心,表示一件事,你挑的對象太難了,譬如說嘎嘎好了,雖然他似乎沒甚麼只對一人死忠的問題,但也要見的到他或是能聊天吧,不懂音樂、也不是演藝圈的人、又不愛玩,想不出好對策也理所當然,趕緊快刀斬亂麻斷念吧。

 

 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    
IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()