有些人很愛問別人的隱私,你有男/女朋友嗎?旁邊那個男/女生是你的誰?他是你的另一半吼?這是很扣分的行為

 

1、暴露心意
如果你不是對他有意思,會問身邊的異性跟他是甚麼關係?你已經不只對他好奇,而是產生興趣還讓他知道,一旦他知道你對他有意思,跟告白死沒甚麼兩樣,你就處於低位了,因為已知道你喜歡他,何必努力討好你?誰會珍惜贈品?

 

2、失去了解進度的機會

計畫性地讓他喜歡你,時間久了總會想知道他的心意如何,才能照進度規畫下一步,如果他喜歡你到一定的程度,心會急著確認關係,不只主動說他單身,萬一讓你看到他跟別的異性很要好,還會急著解釋他身邊的人只是他的誰誰誰,或者說跟另一半感情其實已經很不好這種強烈的暗示,所以一開始都問完了不是很可惜嗎?

 

3、自以為聰明

隨意猜測他身邊的人肯定是他的另一半,覺得自己發現大家都不知道的事,而洋洋得意自以為是柯南,往往只會讓人厭煩你邏輯力有問題又愛假會。舉個例,有些人很愛說幫我拍花絮的人肯定是我的男友,問題是專訪裡已經寫我是單身,除了胡亂指責人說謊,還有證明自己推理能力有問題,工作花絮之所以叫工作花絮,是因為工作時拍的,工作時現場有客人、彩妝師、燈光師、經紀人、模特兒、模特兒男友之類的一堆人,那幫我拍照的人是誰不是很好推理嗎?我的照片又不是出國旅遊照,或一天到晚喝下午茶看起來無比愜意…那種跟在身邊的人肯定要陪聊天的場合,這裡的照片不是在工作,就是工作完,或是準備工作,而且如果有對象,他會允許我公開說單身?拜託,我又不是甚麼偶像,攝影師只是在幕後工作的人,哪有偶像包袱,何必委屈男友當藏鏡人?
 

別再自以為是柯南了,因柯南除了推理能力強,還有個特殊能力-不管到哪會有人死,但他邏輯力很好,可以讓真相大白,觀眾都很滿意,但邏輯利差又自以為是柯南就很有問題了,不該叫柯南,叫克命比較適合。

 

 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    
IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()