提出邀約時,心裡在想甚麼呢?大概是「快注意我,並且答應我提出的任何要求吧」咦?明明希望他回應自己的邀約,但心裡卻只想著自己,這樣不是很怪嗎?就像我叫你現在立刻馬上給我一萬塊,一般人估計會想回我「你誰啊?憑甚麼?關我屁事!」所以不是你想要甚麼,全世界都會配合你,對方可能連理都不想理你,譬如一開口就「約嗎」、「出來吃飯看電影阿」「要怎樣才能追到你?」你的要求確實能滿足自己的願望,但他不需要阿,就算需要,對象也不是你。

 

那要怎麼讓人能答應自己的要求呢?

1、他本身就很期待

2、能解決他的問題

 

告白-覺得對方已經喜歡你喜歡得不要不要,到告訴自己別想太多的地步,但又覺得這是欺騙自己的行為,那麼告白就是解決他的問題,然而這也是對方所期待的

 

約見面-如果對方跟你短暫聊過,卻覺得無聊沒有感覺,那人生已經夠無聊了,跟你出去一整天,沒有感覺還要長時間相處,只會更無聊,這並不會解決他的問題,更不期待跟你長時間相處,或許你會想說自己的優點是長時間相處才能被發掘的呢,自認為屬於越吃越涮嘴的那種,問題是世上每個人都這麼覺得,沒有人會花時間一個一個去試,就像覺得他不漂亮就不會下手,難道只要是個女的就先下手再說,因為有些人是越看越漂亮的那種?!所以要先激發他對你的興趣,而不是只顧著滿足自己的需求。


約炮-就算對方需要,他也想找優質的,而不是急驚風的類型,這種一開口隨隨便便就約約約,好像尿急一樣急得要死,說不定會像野狗一樣就在路邊把你推倒,因為太急了所以只想滿足自己的需求,那麼過程也只會弄自己舒服的,自己太舒服太爽了,秒速結束也是必然的事,誰要找三秒男打炮?旅館有三小時,你三分鐘結束,剩下的時間要幹嘛啦!跟你聊天嗎?跟一個只顧自己的人有甚麼好聊的?何必「事前、事後」都痛苦,誰會期待不愉快的體驗?不只不能解決問題找你還會增加困擾哩。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    
IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()