比起可能會得到卻尚未擁有的東西,常人更看重已擁有的,失去的痛苦遠大於獲得所帶來的快樂,譬如早上買看重很久的iMac,下午就被偷走了,哪個時刻讓人比較有感?相較於獲得,我們對於損失更有感覺。或許有人看到此就決定要對女生很壞,覺得這樣做會變得很有魅力,其實結局跟以前當工具人時一樣,為什麼做法改變,結局卻相同?因為“失去的痛苦遠大於獲得所帶來的快樂”的前提是要先擁有阿,她根本沒把你放在心上過,哪來的損失?況且重複同樣的事會讓人無感,所以只會使壞,也不會讓人對你有感覺。

一般工具人對女生的態度是-要甚麼都盡可能立即滿足她,但渣男不是,反而會盡力不滿足女人,再給予彌補,譬如女生會覺得渣男似乎對她很有好感,但訊息絕對不秒回,有時會隔一天才回訊,這會讓女生覺得失去已得到的東西,而很有感覺,但渣男一旦回訊,女生心底產生失而復得的感覺,反而更珍惜兩人的對談時間,就像找回被偷走的iMac時,跟一開始買它的當下爽度差很多,明明同一台iMac,但擁有它的快樂程度卻大不同。所以如果她覺得你喜歡她,該做的事不應該是告白,而是做些你好像不喜歡她的事,讓她覺得似乎有東西失去了,那她自動會想追回失去的東西。

這邊再多舉幾個例

依然對她很好,但除非有急事,不然絕不隨叩隨到、訊息不秒回、偶爾只挑自己想吃的,不管她的嗜好、對其他女生也很好(不用到曖昧就一般好朋友),而不是在她面前刻意無視其她女人…諸如此類,可以想想你對無感的女生都做了甚麼事吧。

或許有人會想我才不要像渣男呢,這是“全有或全無”的想法,人老是失敗不是沒有原因的,為什麼不能只學渣男如何吸引女生,不學他們怎樣拋棄女生不行嗎?一提到渣男,你只挑壞的學心態才有問題,還假裝自己很善良不想學壞?

 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()