其實一開始就知道沒望了,但很多人都不會發覺,有些人甚至等一年、兩年都不放棄,只有等到她被拋棄了,自己再來接收,不過通常她會劈腿回去前任身邊,因為之前的行動沒有吸引她,時間久了也一樣不吸引人阿,就像現在胖胖的不少吃多動,時間久了就會變瘦?假設老闆只幫嘴很甜卻不做事的人加薪,所以你很討厭他,只要再過一段時間就不討厭而喜歡了?一樣的行動,做再多次,成果還是一樣阿。

 

一開始被拒絕是最有感覺的,但一般人都會忽視這種“直覺”的警訊,認為自己想太多了,然後被拒絕第二次會比第一次更沒有感覺、第三次、第四次…的被拒絕痛苦感就越來越低,所以完全不會改變方向,所以我們會看到很多人被甩了,卻苦苦死纏爛打,明明前任就說「我對你已經沒有感覺了」這麼明顯不想復合的話,他卻沒有危機感,讓對方從溫和的拒絕升級成狠毒的拒絕「我覺得你很煩」,但被拒絕的他依然無感繼續糾纏,直到被心愛的前任完全封鎖為止。

 

所以從一開始就要正視自己的直覺,覺得她好像不喜歡自己的行為、談話方向,趕緊換方向,所以事先準備很重要(看這篇-害羞內向),因為不是每個人都會像那個「我不喜歡人家碰我肩膀」的女生一樣可以對自己的喜好表達這麼好,讓人能清楚知道她的喜好,絕沒有模糊地帶。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()