有些人常常失戀得措手不及,「我們在一起這麼多年,他卻跟認識三天的人上床了,為了他跟我提分手」然後幫他找藉口,他因對方有錢又帥/奶大會撒嬌而被騙走,如果是如此,那當初他為什麼願意跟你在一起?照你這樣說,那麼他不是“突然”不愛你了,而是“從沒”愛過你?所以醒一醒面對現實吧!他不是“突然”不愛你了,只是早就漸漸地對你失去感覺。

 

他是不是越來越不喜歡給你碰,有時連手都不想給你牽?

兩人的對話是不是越來越少,他也絲毫不生氣,或做些甚麼是改善關係?

之前會抱怨你不陪她,現在是不是連你放鴿子,他都不會生氣了?


你們之間早就出問題了,是你不斷的無視它,讓事情越來越嚴重到無法彌補的地步,所以當你覺得他態度有變時,就要趕緊改變現在的相處模式,而不是保持現狀,譬如對他更好,這只會讓他更無感,就像很餓的時候吃,一碗飯感覺很好,吃第二第、三碗卻不會感到更好,應該配個點心,或晚點餓了再吃,才有滿足感。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    
IG: 5inana

,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()