有些女生利用自己的美貌換取男人對她的疼愛,不,不是鮑鮑換包包,這沒甚麼,我說的是包養,別把包養定義得那麼狹隘,其實很多女生都被包養,譬如交了有錢男友後,吃喝拉撒住都是男友出錢,想要衣服包包出門旅遊,撒撒嬌就完事,花男友的錢完全不手軟的那種跟包養沒甚麼兩樣,只差不會被告通姦,是合法的。


有些女生一個月薪水22k自己住,卻手拿名牌包,到處打卡吃好料,她們覺得這是輕鬆賺錢的好方法,沒錯,靠外貌可以短期獲利,但這些錢永遠留不住,因為無法把這些錢當自己的錢看,這哪叫賺錢?要比理財的話,妓女賣身還比較強,至少妓女手上的錢是辛苦賺來的,還會把錢當錢看,為什麼她們有賺錢等於沒賺錢,還可能因養成浪費錢的習慣導致將來變更窮?就像平常會把薪水分開裝,分學貸、伙食費、房租、存款…她拿到錢也會分類,把從男人身上拿到的錢分成另一袋-別人的錢,而不是自己的錢,為什麼?譬如

 

帶一萬塊到賭場,贏了三萬,然後把一萬收起來,用贏來的三萬繼續賭對吧?因為把三萬是賭場的錢阿,可是這三萬不也是你的錢?

幫同事代班一天拿到一千,跟地上撿到一千,都是你的一千,但得到前者時會想珍惜用,收到後者卻想立刻花掉。

 

或許有人認為用男人的錢打扮自己也是投資,可以嫁入豪門,這太可笑了,有錢人分不出真心跟貪心的差別嗎?況且要擠這道窄門的女人海了去,可以說到了新人輩出、人才濟濟的地步,年紀大了、男人玩膩了就不會被淘汰?會賺錢有頭腦的男人,天天面對一個只會談怎麼花錢怎麼玩的女人,不會膩?

 

所以像我們這種非天生麗質又不會撒嬌,所以只能靠自己的平凡女子,也算是上天給我們的恩賜吧,永遠都無法學會怎麼浪費錢(笑)。

 

 

 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

, , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()