如果你愛他,請不要讓他感到非常無聊
渴望他愛你,請不要讓他感到非常無聊

 

對於一段感情,「長得好看誠可貴,有錢價更高,但為不無聊故,兩者皆可拋」,可能有人想說有錢才最高!那為什麼有的女人嫁給富豪卻養小白臉呢?因為富豪那方面不行?啊你剛剛不是說只要有錢就萬事ok?那看在錢的份上何必養小白臉?不要再因為自己沒錢也沒內涵,卻沒打算努力賺錢,或增加內在魅力,而找藉口好嗎?何必讓人知道你不但不上進,連邏輯都很有問題?

 

讓他做自己、別不准他交異性朋友、把他擺第一…這些都比外表跟錢重要得多,但“讓他不無聊”才是重要,想想你為什麼會上FB、IG、YOUTUBE、看電影、連續劇、吃大餐…別說你在學習,太假了,不就因為太無聊,所以找一點刺激來舒緩情緒嘛,喔不,讓他不無聊沒有那麼難,生活中多一點點情趣而已,不是要到送999朵玫瑰這種地步,也非每天要把他弄哭弄生氣再逗笑這種程度,只是在平淡中加一點鹽,不然下一秒劇情永遠都猜得到還有甚麼意思呢?來個刺激的小三就慘,譬如有的老公會故意調侃自己的老婆:「嘖嘖,裙子穿這麼短視要勾引誰?」,然後掀她裙子這種幼稚的行為,其實也是增加生活的刺激。


或許有人認為只要把她放第一就好,可是好像很多工具人把對方放第一的下場都很慘?有些人則是常劈腿、自私自利,另一半卻死心踏地,這裡不是鼓勵大家做爛人,別再二分法,不是只有好跟不好兩個選項,不適這個重要另一個就不重要,只是優先順序的問題,讓他不無聊是重點中的重點。

 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()