有人很常糾結一些小事,非常在意對方講的每一句話,譬如女友覺得你手機的封面圖是她,而為此感到噁心,然後擔心這句話背後有甚麼含意,我偏不說她覺得噁心的理由,先談談你為什麼對於她隨口說的話,感到提心吊膽,因為你太在乎每件事都要完美,所以對於她的一舉一動都非常在意,單就於這間小事,你們之間的地位是她高你低,她是皇上你是負責討好她的臣子,不然你想把她照片當封面就當封面,你的手機封面想放誰就放誰,自己爽就好,幹嘛還特意跟她說?不就是想取悅她嗎?結果不如預期,還惹得皇上不高興,再來擔心自己是否失寵,擺明沒把自己當她的男人,而是她的臣子,小心再繼續下去就變工具人了,工具人就是這樣演化來的,他們也是深怕得罪女人而完全不敢做自己,只要女人一個眼神一句話就驚慌的跪下說小的錯了,啊,跟你的行為好像欸?

 

感情本該有酸甜苦辣各種滋味,哪有都是甜的,都是甜的就是平淡無味了,就像飯後來塊蛋糕咖啡很美好,三餐都是蛋糕咖啡就很恐怖,所以即使他生氣你也不該過於在意,又沒有做錯事,放她照片犯法囉?又沒有露點生氣個屁,如果你覺得自己做錯了,對方也會因著你的態度覺得你真的錯了,就像有人放屁被大家笑,他羞紅的臉不敢說話,跟非常鎮定的說放屁是很正常的事有甚麼好笑的呢?同樣的事,不同的回應,別人對你的看法也會不同。

 

為了她對你有好感,而非常在意她每個反應,這樣反而效果不好,為什麼?想想那些讓女人愛的要死要活的男人,他們會在意女人的每個反應嗎?有些還會故意惹女人生氣哩,他們根本沒花心思去想,頂多看女人整體回應是甚麼,再做調整,然後很快就到手了,反觀那些工具人對於女人的一言一行在意的不得了,女人一不高興或缺錢缺司機,就趕緊討好她,深怕錯過每個機會,做了這麼多,花了無比久的時間依然沒得到,就算在一起了也感覺她對自己愛理不理,很怪吧,付出跟收穫不成正比欸!


別在意她每一個反應,該退一步看整體她對你是甚麼態度,沒事就沒事,如果就這單一事件導致她變心,那也只是藉口,她早就變心了(理由看此),她又不是真的皇上,又不是一不高興,你就得掉腦袋,怕甚麼啦?

 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

, ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()