一般人認為損失時,因會痛而因此清醒變得保守,實際上我們遭受損失時,會不考慮後果更想賭一把,所以有十賭九輸這句諺語,當他們輸到本金都沒了,並非因此放棄,反而借錢賭更大想一次把輸的錢討回來,就像一般人在覺得自己快失去對方而感到絕望時,會特別想告白,譬如對方越來越冷淡,或者競爭對手太逼近心愛的他,他似乎也對這些蒼蠅蜜蜂很有好感,即使是平時顧慮很多的人也會豁出去賭一把;而不是兩人相處情形跟一般情侶沒甚麼兩樣,只是想製造浪漫才告白,後者是韓劇男主角會幹的事,前者則是人世間告白後,反而讓對方保持距離,或會變成更好用工具人的苦主。

 

反過來想,如果兩人已經非常曖昧,希望對方不得不跟你告白要怎麼做?既然比他更願意學習兩性方面的解決之道,我希望他愛你比你愛他更多的多,所以把他逼到「好想現在就跟你在一起!」是必要的,目前兩人很曖昧的話,你只要變的很反常,好像突然不愛他了,他會變得非常緊張,不顧一切想把這段關係穩固下來,不再顧慮太多,而是現在就想要你,因為失去理智了想賭下去一次翻盤。


記住,一定要明顯的改變,不然對方感覺不出來(原因看此),譬如每天都有連繫,卻突然消失一天,還要挑他最閒的那天,或者把常打電話來朋友或同事的頭像跟名字改掉,改成天菜/正妹的自拍,然後跟他見面時故意把手機放在桌上,一但電話響起,你會看見他眼睛睜的大大的一直看著你講電話,一臉心亂如麻又一直想刺探你跟來電者的關係,只要跟他說是新認識的朋友,他那晚肯定睡不好。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    
IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()