有些人抱怨老婆從不主動勾引自己,即使自己主動,她也要求你得高效率結束行動,然後常常感嘆自己真倒楣,怎麼娶到一個性冷感的女人,在床上像死魚都不懂得享受魚水之歡,或者懷疑是因為生了孩子就會減低慾望,究竟她為什麼對修幹這件事如此被動?因為她對你而言很美味,你對她而言卻索然無味,所以她一點點點想幹你的動力都沒有,想說她是死魚甚麼鬼?問你吧,你是不是做以下這些事

 

1、讓她忙的要死

一下班就坐在沙發上看電視划手機,飯來張口茶來伸手,讓老婆一個人煮飯、洗碗、掃地、顧小孩累得要死,她終於可以躺下休息,此時你卻養精蓄銳充電完畢想上她,然後被拒絕再來靠杯老婆像死魚。

 

2、自以為很厲害

覺得自己很有知識,因為常常看日本迷片這個聖經在讀,可是日本迷片之所以好看,是因內容完全符合男人的需要,你老婆是男人嗎?她看迷片會嗨嗎?不會你還學,迷片是娛樂片不是教育片好嗎?是阿,你確實很厲害,讓自己爽很厲害,出問題只會怪別人也很厲害。

 

 

3、千篇一律

買了新電腦、新相機,你會沒事碰碰它,看有甚麼新功能,久了除非有需要不然不會主動碰它,所以你老婆本來就沒fu,又加上知道你下一步要幹嘛,簡直無聊死。

 

4、自私

你有仔細觀察過她的反應嗎?她都說不要了,你又硬上,就像你每天吃飽飯後,老婆都會逼你在吃下她準備的大亨堡,你還會好想好想好想吃大亨堡?甚至非常主動要你老婆多弄點大亨堡給你?

 

5、不耕耘卻想收穫

學一兩個技巧,試一次老婆沒反應就放棄,女人的身體是可以開發的,你以為她嫁給你就會性慾高漲?不讓她漸漸懂得享受,只學會應付你,誰會喜歡不得不要應付的東西?話說回來,如果考試時總是隨便應付,會有好成績嗎?你敷衍老婆,卻要她認真對待你?

 

6、自我矛盾

喜歡性觀念保守的女人,對於看起來似乎床上很厲害的女生敬而遠之,所以很滿意第一次修幹時,老婆表現的確實像第一次,不然就覺得這個女生很淫亂,想甩掉她換一個純潔的,然後婚後卻無法點燃性觀念保守的人內心熊熊慾火,再來怪她死魚,簡直是去麥當勞點餐,還怪它沒賣珍珠奶茶。


迫使被動的人變成主動,只要讓她渴望、期待跟你修幹,而迫切想解渴,她就會積極行動,而不是躺在原地怪東怪西。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈   
2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    
IG: 5inana

,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()