有些人對台女深感厭惡,但也吃不了來台灣的外國貨,或是看起來溫柔體貼的櫻花妹,因為英文跟日文都不行,所以對外發展這條路也斷了,只好深切希望台灣有好女生,以下是那些對於台女深感痛心,希望台灣再創奇蹟,本地也能出產好女人 好女人該有的特質是

 

1、年輕又傻

2、思想成熟不愛玩

3、性觀念保守

4、在床上要主動

5、孝順

6、為了照顧公婆不能常回娘家,有多的錢只能孝敬公婆,不可以給父母

7、工作能力不可以比他強、比他會賺錢

8、不用他付錢,還可以分擔家計

9、好騙

10、不可輕易被其他男人騙走

11、漂亮奶大腿細

12、不要招蜂引蝶

13、帶出去像要貴婦

14、不可以花枝招展愛打扮

15、有內涵甚麼都能聊

16、不管他講甚麼,女生都要打從心底說「哇~好厲害!」「沒聽過欸!」

17、個性不隨便,要懂得矜持

18、輕輕鬆鬆就能到手,不可以太難追


你知道自己為什麼仇女又想要女人這麼矛盾嗎?因為你真的很矛盾阿!

 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

 

 

, , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()