有些男生很會利用妳的愛來滿足自己的私慾,譬如

 

想上妳

「為什麼不給我,妳難道不愛我嗎?」

 

假裝沒偷吃

「我對妳不好嗎?我平常是如何如何對妳的,現在怎麼可以因別人的三言兩語就不信任我?」

 

要妳委曲求全

「妳怎能忤逆我媽?她說甚麼妳都依她就是了,再怎麼說她也是我媽,沒有她哪有我,愛我也該愛她,妳不愛我嗎?希望我當個不孝子嗎?」

 

他會這樣說是為了讓妳乖乖就範,一旦順著他的話回應妳愛他、相信他,那麼就該聽他的,不然妳就是個表裡不一的人了,所以千萬別掉進他設的陷阱,該這麼回「我很感激你對我很好,就這件事情對我而言,跟“愛不愛你”、“相不相信你”一點毛關係都沒有,我的身體取決於我想不想,而不是只看你想不想/我只是想聽聽你的解釋,而不是閃爍其詞/這是原則的問題,我有被當作人的權利,而不是在她眼中比狗還不如,況且你孝不孝順取決於你對她做了甚麼,而不是我做了甚麼」

 

總之回她這是兩碼子的事,別讓他濫用妳對他的愛。


 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()